标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

中顺康加盟在家兼职做手工补贴家用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  http://www.120rlw.com/
核心提示:  中顺康加盟在家兼职做手工补贴家用。现如今都市生活节奏快,工作压力大,很多人想要缓解压力,没有时间去旅游放松,又不喜欢
   中顺康加盟在家兼职做手工补贴家用。现如今都市生活节奏快,工作压力大,很多人想要缓解压力,没有时间去旅游放松,又不喜欢运动,天天看手机又伤眼睛。布艺画,极富亮丽色彩的东西,买一幅回家,周末,或是下班回家,随意地摊开来用颜色填补空白,会给人一种满满的成就感,不仅忘却了一天的烦恼,还修养身心,小的几天,大的半月一个月即可完成,收放自如也不占地方,完成的图裱好即可挂在家中的某一处,即给自己家里增添无限风情。
 
  中顺康布艺画也可以送人,让亲朋感受这种纯手工制作的满满的用心和真情。也可以长期制作,然后转手售卖,现如今,这种手工制作的东西在市场上的价值要远比批量生产的要高得多。而中顺康布艺画,更是走在了布艺画的时尚前沿,其色泽,品质,用料更是精选。
 
  崔锁莲还在社区里举办了一个布贴画班,义务为社区里的妇女传授布贴画的技巧,看着社区里的人离开了麻将桌,拿起了布头和剪刀,每逢这时,她就觉得这门手艺真的挺有意义。
 
  公益活动多了,崔锁莲比以前更忙了,但她从未放弃过创作。她在自己的画作里加入了内蒙古地区的文化特色以及传统的蒙古族元素,她说,生活在内蒙古,一定要表现蒙古族文化,这是民间艺人的使命。她每周要去中小学义务授课、参加各种活动、各种培训班。
 
  中顺康加盟在家兼职做手工补贴家用。中顺康布艺贴画的世界很大,看到自己的作品有那么多人喜爱,她感到很满足,但她只希望年轻人能学习布贴画,让这门手艺、这种文化得以传承。一桌一剪一布头,一双巧手贴出新天地。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅