标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

北京中顺康布艺加工加盟操作简单利润巨大

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  http://www.120rlw.com/
核心提示:  北京中顺康布艺加工加盟操作简单利润巨大。中顺康布艺贴画制作布贴画必须先依照组成图案的块面进行色彩的块面区分,并用白纸
   北京中顺康布艺加工加盟操作简单利润巨大。中顺康布艺贴画制作布贴画必须先依照组成图案的块面进行色彩的块面区分,并用白纸描下块面。中顺康布艺贴画先在白纸上涂胶水,将布与相对应的图块粘合后,用电熨斗稍加熨烫使之平整。然后按色泽块面取同种颜色、已裱好的布,用复写纸描下图形块,并用剪图形布料按照图案的构图进行组合粘贴在较硬的纸或布上,并用电熨斗稍加熨烫。
 
  将粘贴好的图案画裱粘在底板(三合板、麻胶板均可)上,并配上边框(木质、塑料、铝合金均可),即成为布贴画。带字画、剪纸、雕刻、盆景制作技术构图进行组合,粘贴在较硬的纸或布上,并用电熨斗稍加熨烫。将粘贴好的图案画裱粘在底板(三合板、麻胶板均可)上,并配上边框(木质、塑料、铝合金均可),布贴画制作方法就完成了。
 
  如果你的朋友乔迁新居,可以送,无论是客厅横挂,还是玄关壁画,房间内的装饰画,都是比较受欢迎,也讨喜的礼物。而选择北京中顺康布艺画这个品牌的产品,更是一个不错的选择。
 
  北京中顺康布艺加工加盟操作简单利润巨大。北京中顺康布艺画,是一家跨出国门的贸易公司,公司力求创新,不仅有传统画,还是创意画,大至壁画墙面画,小至服装装饰,它的发展方向让人眼前一亮,防不胜防,甚至包围在了我们的周围。北京中顺康布艺画,不惧市场竞争力,团队有着能力突出的设计人员,其设计的东西吸引着大量的国内外高端客户,无论是传统的中式元素,还是创意的西方技术,绝对可以满足普遍消费者的眼光,力求完美。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅