标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

东莞柔性防水套管对墙壁两侧和位移形变有很高要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:http://www.hcyazuifa.com/  http://www.120rlw.com/   作者:巩义恒昌
核心提示:东莞柔性防水套管管一般适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物,套管部分加工完成后,在其外壁均刷底漆一遍(底漆包括樟丹或冷底子油)
 以下信息转载与:http://www.hcyazuifa.com/aspcms/news/2018-11-7/657.html

东莞柔性防水套管对墙壁两侧和位移形变有很高要求

东莞柔性防水套管管一般适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物,套管部分加工完成后,在其外壁均刷底漆一遍(底漆包括樟丹或冷底子油)。防水套管分为刚性防水套管和东莞柔性防水套管 管。两者主要是使用的地方不一样,东莞柔性防水套管管主要用在人防墙,水池等要求很高的地方,刚性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。小编提醒您在订货时需要注明东莞柔性防水套管管管子的外 径,大于DN1400、墙厚大于或小于300mm的产品可定制加工。

东莞柔性防水套管管是适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物的五金管件,一般生产企业是根据建筑科学研究院研制设计的S312、02S404标准图集制造的。东莞柔性防水套管管穿墙处之墙壁, 如遇非混凝土时应改用混凝土墙壁,而且必须将套管一次凝固于墙内;东莞柔性防水套管管施广泛用于建筑、化工、钢铁、自来水、污水处理等单位。

东莞柔性防水套管管又叫穿墙套管,穿墙管。东莞柔性防水套管管一般适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物,其主要用在人防墙,水池等对墙壁两侧和位移形变有很高要求的地方。法兰压盖 部分配有密封圈,既解决了套管与墙壁之间的防水问题,又解决了套管与管道之间的密封问题。

套管可分为:普通套管比要用的管道粗2-4厘米,固定在墙或板内,管道从中通过。柔性套管就是在套管与管道之间用柔性材封堵起到密封效果。钢性套管就是套管与管道间用钢性材料封堵达到密封效果。防水套管就 是套管所使用的环境是防止液体漏出或漏入的地方(比如水池、化粪池、就是在套管外壁增加不少于1圈的防水翼,这样套管浇筑在墙体内时就成为一个整体,不会因胀缩因数而出现裂纹而渗漏。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅