标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

强迫症都忍不了——反光漆为什么不服帖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  http://www.120rlw.com/
核心提示:前几天反光漆小编在回家的路上看到了防撞墩上涂刷的反光漆既不美观,也不平整,表面还凹凸不平。而反光漆小编的强迫症一来就完全
  前几天反光漆小编在回家的路上看到了防撞墩上涂刷的反光漆既不美观,也不平整,表面还凹凸不平。而反光漆小编的强迫症一来就完全无法直视,让我来讲讲吧。

我们看它涂刷反光漆出来的效果特别的不服帖,就好像糊了一层厚厚的东西上去一样,这样一点效果也没有,而导致这样的原因有这几点:

1.反光漆底材没有进行填补凹凸不平的表面而引起的;

2.底材表面没有彻彻底底的清洁干净,油污,脏东西都是不能留的;

3.稀释剂的配比不平衡,呈现一种非常粘稠的状态;

4.清洁过后没有给底材表面很好的干燥时间就开始施工。

导致这样的情况基本是以上几点,而像小编之前看到的就是底材底材表面并没有好好的得 到清洁和填平的处理,而导致的问题,而下图这张是正确施工所带来的效果。
 

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下专注交通立面反光漆研发生产的品牌,拥有成型的研发,生产,销售团队架构,会胜牌交通立面标记反光漆主要用于高速路、国道(公路)、桥梁隧道等的防撞墩柱以及防撞墙,更是被各大型交通建设工程用于立面标记,立面警示线的涂刷,夜间警示效果明显,一路会胜,给您一路保障。

 

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅