标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

各行各业都在做的一件事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  http://www.120rlw.com/
核心提示:近日,小编看见一条关于住房的新闻,选择就由反光漆小编来转播。今年来,碧桂园项目安全事故问题频发。7月27日,金安区碧桂园城市
 近日,小编看见一条关于住房的新闻,选择就由反光漆小编来转播。今年来,碧桂园项目安全事故问题频发。7月27日,金安区碧桂园·城市之光建筑工地一处围墙和活动板房坍塌。6月24日,碧桂园位于上海奉贤区的在建项目红墅林发生事故,售楼处6层屋面混凝土浇筑过程中出现模架坍塌。此外,公司杭州项目也曾出现问题。

   陈斌表示,针对之前发生的安全事故,集团采取了若干措施,实施管控方面的升级。大家知道之前已经对集团全部项目停工整顿,自查自纠,这项工作已经基本完成。本周三,集团已经启动了所有区域开展安全质量交叉检查的启动会。这项工作已经开始,预计预期15天左右,希望进一步巩固上一阶段自查自纠的成果。希望能够查出隐患,分享好的区域的工作精简,进而建立安全质量工作方面的长效管控机制。形成项目总经理安全质量的抽检制度。施工合同条款中明确承包人需在确保安全质量的条件下履行合同,如果发包人,也就是各个项目的工程存在安全质量等方面隐患的,承包人也就是我们的施工企业,可以拒绝执行。并且上报集团总部,这里也公布了集团总部相关人员、电话和邮箱地址,同时制定了恶劣天气之下的安全风险管控方案。

不管怎么样,房子都是要给客户住的,如果质量不过关,如何能让客户放心呢。所以说,不管是哪个行业,哪个产品都要保证产品的质量才能有长远的发展。汇胜化工对于产品品质生产有严谨的要求,首先好的产品一定是从源头抓起。汇胜化工从研究开发道路反光漆开始,以诚信,诚实为本。与世界知名的化工企业拜耳,巴斯夫等建立了长期的原材料供应及技术合作关系,确保科研研发能力和优良的产品质量。

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下专注交通立面反光漆研发生产的品牌,拥有成型的研发,生产,销售团队架构,会胜牌交通立面标记反光漆主要用于高速路、国道(公路)、桥梁隧道等的防撞墩柱以及防撞墙,更是被各大型交通建设工程用于立面标记,立面警示线的涂刷,夜间警示效果明显,一路会胜,给您一路保障。

 

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅