标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

餐厅的装修方式,多种设计风格送给你!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  http://www.120rlw.com/
核心提示:相信不少家庭都有类似的情况,只需要简单改变一下,餐厅就可以实用又好看!餐厅装修设计1:餐边柜+餐桌每次吃饭时盛饭,拿餐具都要
 相信不少家庭都有类似的情况,只需要简单改变一下,餐厅就可以实用又好看!

餐厅装修设计1:餐边柜+餐桌
每次吃饭时盛饭,拿餐具都要走进厨房,实在太麻烦,这时只要在餐桌边装一个餐边柜,就能玩美的解决问题。
打造餐边柜能摆放各种餐具、能临时存放电饭锅等厨具,就餐不用来回往返厨房,更方便。

餐厅的餐边柜还是一个多功能收纳柜,不仅能放餐具、厨具,还能存放干货、零食及各种家具物品,收纳功能十分强大,有了它餐厅也变得更实用了。

餐厅装修设计2:卡座+餐桌
餐厅的餐厅卡座是现在很火的设计方式,卡座的设计既节约空间、增加收纳,又能提升餐厅颜值和档次,是一种更人性化的设计,也让餐厅空间更有情调。
不少卡座的设计都带着柜体,漂亮的柜体同时也有摆放物品的功能,且座位下方同样也具备收纳杂物的能力。
卡座设计也有多种不同的样式。

餐厅装修设计3:厨房+餐桌
餐厅的厨房与餐桌一体的设计多用于kai放式厨房,这样餐桌除了用餐之外,同时也能作为厨房与客厅之间的隔断,这样的设计更适合小hu型的家,一体话的设计能让整个空间更显宽敞,不拥挤。

 

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅