标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

餐厅浴室怎么装修设计,卫生间才能宽敞又实用。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  http://www.120rlw.com/
核心提示:想要重新装修餐厅的卫生间,却不知道怎么设计自家空间更合理。所以,今天就分享一些卫生间的设计方案,根据卫生间干湿分离的不同
 想要重新装修餐厅的卫生间,却不知道怎么设计自家空间更合理。所以,今天就分享一些卫生间的设计方案,根据卫生间干湿分离的不同进行分类,相信对你家的卫生间改造有所帮助。

餐厅装修设计一、独利淋浴房
独利式的淋浴房,适合面积较大的卫生间。拥有相对独利的空间,保暖性更好,能避免弄湿卫生间干区地面,干湿分离效果较好。将淋浴房放在夹角的位置,能给卫生间节省更大空间。
主要造型:一字型、弧形、钻石型、方型等。

餐厅装修设计二、玻璃隔断
采用璃隔断,不会有采光问题。用通透的玻璃做干湿分离,可分隔空间,却不会在视觉上缩小空间面积,适合中、大面积的卫生间。同时,相比独利式淋浴房,隔断式的干湿分离空气更流通。
玻璃样式:透明玻璃、磨砂玻璃、玻璃+墙面等

餐厅装修设计三、浴帘
浴帘多用于小面积卫生间,不用分隔空间,节省空间。同时,其安装方便,操作简单,价各实惠,维修、换xin都很方便。
主要造型:一字型、圆弧形等

餐厅装修设计四、洗漱台放卫生间门外
如果卫生间小的只能放下马桶,那么还可以把浴室柜挪至卫生间外,这样也能实现干湿分离。

 

 

 

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅