标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

餐厅装修卫生间隔断如何设计?防潮美观更实用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  http://www.120rlw.com/
核心提示:餐厅卫生间是家庭中重要的功能区域,但是潮湿、不通风等问题,带来诸多不便与烦恼。隔断不仅具有分隔空间的作用,还是一种常用的
 餐厅卫生间是家庭中重要的功能区域,但是潮湿、不通风等问题,带来诸多不便与烦恼。隔断不仅具有分隔空间的作用,还是一种常用的节省空间的方式,同时具有不错的装饰美观效果,是很好的卫生间设计。如何用得更为顺手?好的设计就非常重要了,掌握了以下的卫生间装修原则,轻松打造舒服的卫生间。

餐厅卫生间隔断设计原则
餐厅装修设计1、卫生间隔断的设计应综合考虑盥洗、浴室、厕所三种使用功能。
餐厅装修设计2、卫生间隔断的设计不得影响卫生间采光、通风效果、电线的暗设和电器设备选用应符合电气规程有关an全的规定。
餐厅装修设计3、卫生间的地面宜用地砖、石材等具有防水、耐脏、防滑、易于清洁的材料。
餐厅装修设计4、卫生间的墙面宜用光洁、素雅的瓷砖,顶棚宜用塑料扣板、玻璃、半透明板材等吊顶,亦可用防水涂料装饰。
餐厅装修设计5、卫生间的浴具宜有冷、热水龙头,浴缸或淋浴宜用活动隔断分隔。
餐厅装修设计6、卫生间的地坪应向排水口倾斜,卫生洁具的选用应整体协调。

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅