标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

餐厅卫生间装修浴缸设计成淋浴房?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  http://www.120rlw.com/
核心提示:餐厅卫生间装修浴缸设计成淋浴房?浴缸改淋浴房的改造注意事项,从几个方面看:餐厅装修设计1、比舒服泡个热水澡是多么惬意的事啊
 餐厅卫生间装修浴缸设计成淋浴房?浴缸改淋浴房的改造注意事项,从几个方面看:

餐厅装修设计1、比舒服
泡个热水澡是多么惬意的事啊!浴缸是女人的爱,不光能清洁,重要的是可以做皮肤保养--泡牛奶浴,鲜花浴,精油浴,所以从舒服度来看,淋浴房就显得逊色了。

餐厅装修设计2、比清洗
有一利也有一弊,浴缸虽然舒服,但清洗起来也麻烦,为了保证身体健康,洗浴前洗浴后都要对浴缸进行彻底清洁,如此一来每次洗澡都很累。

餐厅装修设计3、比an全
如果卫生间的防水没做好就会殃及楼下漏水,而浴缸就不存在这样的问题。另外,淋浴房自身也存在an全问题,比如脚滑摔倒;不合格的玻璃隔屏会爆裂,造成仁身伤害。

餐厅装修设计4、比便捷
使用淋浴房,直接就可以洗了,而浴缸却需要放很长时间的水。热水器的水可能还不够放一缸,所以说浴缸的用水量远远大于淋浴房,会比较费水。

浴缸设计改成淋浴房的改造注意事项
餐厅装修设计1.在改造时,首先要注意花洒的安置方位,再根据沐浴房标准确认使用者的大概身高范围,将挂墙式花洒安装在较适宜的高度,方便使用。

餐厅装修设计2.对卫生间浴缸改造的过程中,一定要对地表处理进行额外的操作,注意防水工作是否足够完善,避免出现漏水渗水的状况。另外地漏以及其连接的水管设计应该合理,在浴缸原本的设计中略加修改,以保证更符合淋浴房的使用。

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅