标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

意大利高温原子灰涂刮要多注意这些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  http://www.120rlw.com/
核心提示:不管是机械设备生产,还是静电粉末喷涂,都经常需要使用到意大利高温原子灰,但是在使用的过程中,还是有许多值得注意的地方。一
 不管是机械设备生产,还是静电粉末喷涂,都经常需要使用到意大利高温原子灰,但是在使用的过程中,还是有许多值得注意的地方。

一、分量:很多新上手的施工人员通常都会犯同一个通病,就是对于意大利高温原子灰的量把握不到位,会出现过量添加原子灰的情况。在进行一些简单的补缝操作时,因为涂刮了过多的原子灰,反而导致底材表面变得更不平坦,或是加厚了整整一层。这大多都是由于新手对原子灰的用途性能不是十分熟悉,因此缺少一个使用量的概念。过多的使用原子灰不仅会造成涂料浪费和成本增加,更难以达到想要的填补施工效果。

二、打磨:关于打磨,一般是在进行涂刮前会对底材表面进行一次,让底材表面保持整洁和干燥,去除表面附着杂质,避免影响原子灰的附着。其次是原子灰涂刮后的打磨,这时候就不能盲目地追求效率和一次成型,而是要注意遵循薄刮多次的原则。

三、固化剂的添加量:固化剂作为意大利高温原子灰中非常重要的助剂,添加量也是有讲究的,不能够为了让灰层快速固化而过量添加;同样,添加的太少,又容易影响灰层的固化。固化剂和原子灰的正常比例应在1-3:100的范围内,可根据季节气候等情况进行适当的微调,但尽量不要超过这个范围太多。

意大利高温原子灰可耐480高温、优良导电性、易上粉、常温速干,3-5分钟即可打磨、细腻、易涂刮、易打磨:摸上去就像镜面一样光滑细腻、填充性好、不收缩,无砂孔、附着力强、硬度高、柔韧性好、不龟裂、不塌陷、不易划伤,弯曲性佳、耐冲击强、杜绝返工,节省成本

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.yzhs333.com,转载请保留出处!

(请百度搜索“东莞汇胜化工”了解更多意大利高温原子灰的相关资讯)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅