标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

标线反光油漆的露底是这样发生的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  http://www.120rlw.com/
核心提示:在标线反光油漆的施工过程中,可能都会遇到或多或少的问题,像流挂、橘皮、针孔等等,而今天,我们的主题是关于反光油漆的露底问
 在标线反光油漆的施工过程中,可能都会遇到或多或少的问题,像流挂、橘皮、针孔等等,而今天,我们的主题是关于反光油漆的露底问题。所谓好马配好鞍,选购了一款优 质的反光油漆后,还要懂得怎么施工,才能够更好地让产品发挥其具备的性能。即使是遇到了施工问题,也不用过于着急,因为还有东莞汇胜化工的专业客服为您排忧解难。

好了,言归正传,关于标线反光油漆的露底问题原因,不外乎以下3个:1.反光油漆在使用前没有充分搅拌,导致涂刷时出现遮盖力差的情况;2.没有使用配套的稀释剂,或是稀释剂的添加比例不当,导致反光油漆黏度下降;3.没有按正确的施工工艺操作,漆膜的涂刷力度不足,使得漆膜较薄,无法正常遮盖底材。如已经出现了露底情况,可根据实际情况进行及时的补漆遮盖,但切忌在漆膜较薄的部位反复涂抹,以免影响了标线反光油漆的整体反光效果和施工质量。

会胜漆的标线反光油漆是一种优良的道路标线材料,它具有很大的适用性,它的成分中无溶剂挥发,干燥时间也快,耐久耐磨性强,白天色彩分明,夜间反光利用回归反射原理,夜晚车辆驶过时司机与乘客顺车灯照射方向望去特别醒目明亮,同时在不同的底色反衬下十分美观。

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.hshs333.com,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多标线反光油漆、反光油漆的相关资讯)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅