标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品推广 » 正文

北京超声波金属点焊机,长翔超声波金属点焊机生产商

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  http://www.120rlw.com/
核心提示:北京超声波金属点焊机:由机台、发生器、声阻件三部分组成。设备有发生器、声阻件、气动系统、机台、底模组成。(声阻件由换能器、变幅杆,焊头三个部分组成。
北京超声波金属点焊机:电话:18611382515  010-60800623 董德建http://www.chaoshenghan.com/金属焊接是利用高频振动波传递到两个需要焊接的金属表面,在加压的情况下,使用个金属表面相互摩擦而形成分子层之间的熔合,其优点在于快速、节能、熔合强度高、导电性好、导热性好、无火花、接近冷态。缺点是所焊接金属件不能太厚(一般小于或者等于5mm)、焊点位不能太大、需要加压。
 
北京超声波金属点焊机:应用于电池正负极耳焊接,端子于线束焊接,端子与端子焊接。电容正负极焊接。片于片焊接,片于扳焊接,片于线焊接,线与线焊接,扳于线焊接,铆定焊接。焊接材料为铜,铝,镍片。
 
北京超声波金属点焊机:由机台、发生器、声阻件三部分组成。设备有发生器、声阻件、气动系统、机台、底模组成。(声阻件由换能器、变幅杆,焊头三个部分组成。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅