标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

怎样选择适合的补偿器和广州管道伸缩器

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:http://www.hcbcq.com/  http://www.120rlw.com/   作者:巩义恒昌
核心提示:补偿器一般是用奥氏体不锈钢整体成型波纹管扰性部件,补偿管道因热胀冷缩而产生的位移和挠曲,方便阀门管道的安装与拆卸。同时补偿器也是一种消音、静音管道接头,不能承重,应单独吊装。
 以下信息转载与:http://www.hcbcq.com/news/624.html

怎样选择适合的补偿器和广州管道伸缩器?

管道伸缩器
 

在选择管道连接设备的时候,往往在管道伸缩器和补偿器之间比较选择,虽然都是补偿管道伸缩位移的接头,但是到底哪一种才是最合适的呢?这就需要专业的巩义市恒昌管道设备有限公司的技术人员来给大家分 析一下了:

补偿器一般是用奥氏体不锈钢整体成型波纹管扰性部件,补偿管道因热胀冷缩而产生的位移和挠曲,方便阀门管道的安装与拆卸。同时补偿器也是一种消音、静音管道接头,不能承重,应单独吊装。主要用于距离 居民生活区比较近的,生活用水泵房,中央空调水泵机组,消防设备等地方,补偿器具有高弹性的极限抗拉强度,能吸收管道轴向、横向、角向冷热变形,从而吸收设备振动,减少设备振动产生的噪音。 管道伸 缩器一般是用密封圈起到自密封的作用,并在管端间留有间隙来补偿管道因热胀冷缩而产生的位移和挠曲。

伸缩器具有伸缩膨胀量大、承受温度高、受压面积力度强等特点,经常用在建筑给排水工程中基础混凝土浇注或者预埋管道。通常在这些工程管道受建筑物基础沉降时,设备发生共振,地质变化,管道介质变化的 过程中,管道分布的位置开始受力,变形,扭曲破坏管道,预埋管道甚至破裂给施工单位带来极大的不便,为了克服这些困难,确保管道的正常安全运行,这时候我们就需要使用管道伸缩器了,因为它能在一定的 范围内轴向伸缩,克服管道受安装环境影响而产生各种角度移位、不同心、伸缩、膨胀等现象,管道在伸缩器中可以自由伸缩,一旦超过它自身最大的伸缩量时,管道伸缩器就会起到限位作用,从而保证管道安全 运行。

以上就是补偿器和管道伸缩器在安装时候的区别,用户可以根据具体使用环境和要求来选购。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅