标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

燕郊02s404防水套管在纵向穿墙需注意的措施

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:http://www.hccljt.com/  http://www.120rlw.com/   作者:巩义恒昌
核心提示:02s404防水套管在纵向穿墙时应注意以下几点: 02s404防水套管管线在经过地下检查井的时候需要纵向穿越墙壁,这就需求柔性02s404防水套管在安装时必须满足纵向装置的需求,在很多时候看似简单的操作实则不可大意。下面为大家介绍几个柔性02s404防水 套管纵向穿墙时要采取的措施
 以下信息转载与:http://www.hccljt.com/news/1492.html

燕郊02s404防水套管在纵向穿墙需注意的措施。02s404防水套管主要具有抗震,止漏,防沉降的作用,该产品主要是按照02S404图集所进行制作的。
 

防水套管

02s404防水套管在纵向穿墙时应注意以下几点:

02s404防水套管管线在经过地下检查井的时候需要纵向穿越墙壁,这就需求柔性02s404防水套管在安装时必须满足纵向装置的需求,在很多时候看似简单的操作实则不可大意。下面为大家介绍几个柔性02s404防水 套管纵向穿墙时要采取的措施:

1、02s404防水套管在墙壁预留预埋孔时需大于柔性02s404防水套管外径的五分之一,以满足安装时不会因预埋孔过小无法安装。

2、混凝土浇筑时应提前取下法兰压盘及橡胶密封圈,以免浇铸时压力太大造成压盖与密封圈断裂。

3、柔性02s404防水套管周围应做好防护措施,不得让混凝土堵到螺栓孔。

4、在安装完毕后,因混凝土短时间达不到理想凝固状态,故防止重力使02s404防水套管下坠,两边应设置横向拉力装置。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅