标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

换季大作战考验全屋定制收纳效果的时候到了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  http://www.120rlw.com/
核心提示:在秦岭淮河以南的地区,每年的春季梅雨季节到来之际,湿度也是最大的时候。同时伴随着温度的上升,我们的冬季衣物以及棉被也就必

在秦岭淮河以南的地区,每年的春季梅雨季节到来之际,湿度也是最大的时候。同时伴随着温度的上升,我们的冬季衣物以及棉被也就必须要存储起来。那么你家的全屋定制衣柜能否扛得住?那么今天沃美德全屋定制的小编就来给你介绍几款简单的全屋定制收纳神器。

1、榻榻米

很多人对榻榻米的认知都是日式那种简单的铺在地上,而沃美德全屋定制榻榻米则是现代收纳与休息的结合。创造出强大的收纳系统,各种暂时不用的棉被都可以放到榻榻米中进行收纳。

2、衣柜

衣柜是我们卧室中必不可少的收纳柜。定制衣柜的好处有很多,可以根据你生活喜好设计出自己喜欢的衣柜。而衣柜并不是简单的,他也包括很多的功能区域,比如悬挂区、私密区、多功能裤架等。

3、吊柜

很多人在设计房间的时候,在门上的位置都不喜欢做吊柜。其实吊柜可以做到顶,避免了清洁上的麻烦,而高处作为闲置收纳区,放置换季的时候留下的棉被、大件衣物等可以说是超级实用的。

而在条件有限的情况下,衣柜我们可以做移门搭配,这样可以最小程度的占用面积,而且好看的移门款型可以给卧室增加亮点。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅