标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品推广 » 正文

雷豹冷风机扇蒸发式工业冷气扇MFC18000厂房车间通风降温

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-22  来源:http://www.shdohe.com  http://www.120rlw.com/   作者:种明朝
核心提示:上海道赫实业发展有限公司是一家专业提供加热采暖设备和通风降温设备的私营企业。专业承接各种空间的制热加温供暖工程和制冷通风降温工程。相关的暖通设备产品几十种,可以为每一位用户提供一套适合其的解决方案,为每一位用户着想提供最大的利益使我们服务的标准。
雷豹冷风机 水冷空调扇蒸发式工业冷气扇MFC18000厂房车间通风降温

移动式冷风机产品介绍:

移动冷风机又叫雷豹冷风机,工业冷风机,移动式冷风机,移动式冷气机,蒸发式冷风扇、移动水冷空调、蒸发式冷风机、蒸发式水冷空调、移动式环保空调扇、工业移动冷风机,移动式工业空调,岗位移动空调,工位降温空调等称谓。不管什么叫法,它所表达的是:

1.比风扇凉爽,比空调便捷

2.节能:每小时耗电量仅0.4-1 度,运行成本低,耗电量只有传统压缩机空调的 1/8 。

3.无需安装:所有在售空调设备,均无需安装,插电即用,加水更凉爽,便捷安全

4.覆盖面积大:每台机器冷风覆盖面积达60-150m2,每小时送风量达8000-18000m3,送风量距离远。

5.降温效果明显:一般可达5℃-15℃的降温效果,且降温迅速。

移动式冷风机降温原理:

用循环水泵不间断地把储水池里的水抽出,并通过水系统均匀地喷淋在湿帘上。当移动式冷风机运行时机腔内产生负压,使机外空气通过吸水性很强的湿帘进入腔内。湿帘上的水在绝热状态下蒸发,带走大量潜热,净化、冷却、增氧的冷气被风机送入车间,通过不断对流,从而使厂房和车间达到制冷的效果。

移动式冷风机核心部件直接蒸发式换热器——“多层波纹纤维叠合物”,又称湿帘,是瑞典的专利发明。采用经过特殊处理的“波纹纤维叠合物”,其特点:有良好的吸水性能和通风性能,质地结实、耐水浸泡不变形;耐腐蚀,实际换热面积接近表面的100倍,可以达到低于外界5-15度的降温效果。

移动式冷风机适用于开放式及半开放式环境使用,能够直接输送自然风及输送经降温后的凉风。室外新鲜空气经过环保空调过滤、降温后向室内源源不断地大量输送,将室内带有气味、粉尘和浑浊闷热的空气排出室外,同时兼顾换气、降温及增加含氧量等多种效果,特别适用于高温及人群密集的场所。

型号

MFC18000

产品特征

降温面积

150-200

高强度尼龙和铝合金组合风叶

送风距离

20 M

高密度湿帘

额定功率

700 W

清晰明了的水位显示

风机类型

轴流风叶

带螺纹的排水孔

控制

电子控制

转动灵活的承压脚轮

水容量

160L

广角送风的自动摆叶

耗水量

20L/Hr

专利设计的多功能托盘

整机尺寸

150*64*116 CM

方便收藏的绕线架

重量

58.5 kg

 外接电源口

40尺高柜数量

64 台

三速电机

花棚雷豹冷风机将案例雷豹冷风机使用案例_conew1道赫微信公众号1 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅