标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品推广 » 正文

安川代理SGMAS-04A2A21

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-27  http://www.120rlw.com/
核心提示:安川代理SGMAS-04A2A21安川代理SGMAS-04A2A21ta-ke-src=http://www.oob2b.com/file/upload/201905/27/1001159149967.jpg alt=tim
       
安川代理SGMAS-04A2A21
安川代理SGMAS-04A2A21
 
 

timg (9)ta-ke-src="http://www.oob2b.com/file/upload/201905/27/1001159149967.jpg" alt="timg (1) - 副本" width="500" height="375" title="点击打开原图" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; border: 0px;" /> 

上海泽旭自动化设备有限公司
供应安川伺服金牌代理,供应安川伺服驱动器伺服总维修
总代理现货特价供应 以下所列型号均有现货库存具体价格实物图可以在线咨询
电话:021-61994515   18964189798
上海泽旭自动化设备有限公司是一家集工控产品销售、自动化工程设计、开发、改造为一体的高新科技企业。我公司拥有专业的技术队伍,针对多种行业自动化的工艺控制需求,提供可靠、高效的技术服务和自动化整体解决方案。已经为客户在产品性能检测、自动化生产线、印染机械、空调设备、玻璃机械、电子设备、喷涂、教学设备、电线电缆、节能设备改造、等方面开发、设计、改造了众多自动化设备及先进的自动化控制系统,并为其提供周到的-和售前、 售中、售后一条龙服务,受到客户的一致好评。我们将成为客户-专业、-快捷的销售和增值服务商。以-优的价格和优良的信誉,期待与您的真诚合作!  
公司主要代理三菱,安川,艾默生,山洋,LG(LS)产电,神港仪表,A-B,WEST仪表,松下,穆勒,海利普,欧瑞,富士,欧姆龙, ABB,经销费斯托,台达,明纬,三垦,费斯托,博士力士乐(康沃),lenze,东芝,明电舍东崎TOKY,施克SICK,等品牌,同时我司渠道资源丰富,很多停产缺货产品我司或可调拨,欢迎新老客户垂询! 
 shzxch190527
 shzxch190527
 
 

3、保护器类型的选择
1)对于工作条件要求不高、操作控制简单,停机对生产影响不大的单机独立运行电机,可选用普通型保护器,因普通型保护器结构简单,在现场安装接线、替换方便,操作简单,具有性价比高等特点。
2)对于工作条件恶劣,对可靠性要求高,特别是涉及自动化生产线的电动机,应选用中高档、功能较全的智能型保护器。
3)对于防爆电机,由于轴承磨损造成偏心,可能导致防爆间隙处摩擦出现高温,产生爆炸危险,应选择磨损状态监测功能。对于大容量高压潜水泵等特殊设备,由于检查维护困难,也应选择磨损状态监测功能,同时监测轴承的温度,避免发生扫膛事故造成重大经济损失。
4)应用于有防爆要求场所的保护器,要根据应用现场的具体要求,选用相应的防爆型保护器,避免安全事故发生。
常见故障编辑
在家用电器设备中,如电扇、电冰箱、洗衣机、抽油烟机、吸尘器等,其工作动力均采用单相交流电动机。这种电动机结构较简单,因此有些常见故障可在业余条件下进行修复。
电动机通电后不启动,电动机转速慢而无力,电动机外壳带电,电动机运转时温升加剧,电动机运行噪声大,机身过热。
能效提升编辑
工业和信息化部 国家质量监督检验检疫总局关于组织实施电机能效提升计划(2013-2015年)的通知
  工信部联节[2013]226号各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、质量技术监督局,有关中央企业:为贯彻落实“十二五”节能 [2]  减排规划和工业节能“十二五”规划,提高电机能效,促进电机产业升级,工业和信息化部、质检总局组织编制了《电机能效提升计划(2013-2015年)》,现印发给你们。有关组织实施工作要求如下:
  一、抓紧组织制定电机系统节能改造计划
各地区要组织工业企业对照电机能效提升计划淘汰路线图,开展自查摸底(参照附件2),指导重点企业制定2013-2015年电机系统节能改造及淘汰落后方案,支持企业优先选用高效电机替换低效电机,对电机与拖动设备进行匹配性改造。年耗电1000万千瓦时及以上的重点企业(各地可根据实际扩大重点企业范围)要按要求填报电机系统节能改造计划表(见附件3),报省级工业和信息化主管部门进行审查、汇总和存档。请各省级工业和信息化主管部门于9月底前,将电机系统能效提升计划汇总表(附件4)报工业和信息化部。各级工业和信息化主管部门要加强监督检查,对自查不认真、节能改造方案不明确的企业进行重点检查,指导企业按要求制定三年改造及淘汰落后方案。
二、认真组织电机生产企业执行强制性能效标准
各地区要组织本行政区内电机生产企业对照《中小型三相异步电动机能效限定值及能效等级》国家标准(GB18613-2012)进行自查,按照2013年底前电机产品全部达标的总体要求,指导企业制定达标计划并加快组织实施。电机生产企业应填报电机生产企业基本情况自查表(见附件5)并报省级工业和信息化、质量技术监督主管部门。各省级工业和信息化、质量技术监督主管部门应于8月底前将电机生产企业达标计划汇总表(附件6)报工业和信息化部、质检总局。2013年年底前,工业和信息化部、质检总局将组织对执行能效标准和标识情况开展专项核查,对不达标的企业,将采取公开曝光等处罚措施。
  三、编制电机高效再制造试点方案
上海市、安徽省、陕西省、湖南省、江西省等省市,要加快编制电机高效再制造试点工作方案。试点方案要围绕建设规范化的废旧电机回收体系、培育规模化的电机高效再制造示范工程、提高再制造技术水平、加强再制造产品质量控制等重点工作,确定目标任务,制定具体举措,明确支持政策,强化保障措施。请上述地区将试点工作方案于2013年9月底前报工业和信息化部。
  四、推荐一批先进适用的电机技术
各级工业和信息化主管部门要积极推荐高效电机设计、控制及电机系统匹配等领域的先进适用技术,组织本地电机生产企业、节能服务公司等,填报高效电机及电机系统先进适用技术申报表(见附件7),由省级工业和信息化主管部门对申报材料进行初审并出具审查意见后,于8月20日前将相关材料报工业和信息化部。工业和信息化部将筛选编制电机能效提升先进技术目录,对重点关键共性技术,将加强组织,加快推广应用。
  五、加强宣传培训
各地区要充分利用网络、广播、电视等渠道,加强宣传报道,迅速将国家提升电机能效工作的政策、举措宣贯给重点用电企业、电机生产企业及相关机构。省级工业和信息化主管部门要制定本地培训计划,组织对市县工业和信息化主管部门、节能监察机构、重点企业负责人和技术人员开展培训,2015年年底前,完成年耗电1000万千瓦时以上重点用电企业的业务培训。为做好此项工作,工业和信息化部将建立专家队伍,编印教材,组织对省级工业和信息化主管部门、节能监察机构及部分重点企业进行培训,支持指导地方培训工作。


第一台起电机,居然出自日理万机的市长之手!
著名的马德堡半球实验也要归功于他。17世纪初,科学家们投入到对电的系统研究中。开始的时候,研究只限于静电方面。当时,获得电源的唯一方法是摩擦起电。摩擦起电得来的静电很少很少,要做稍大型的电学实验根本就不可能。所以,科学家们在这一需求的压力下,想法改进当时的摩擦起电工具。怎样...

电缆(electric cable;power cable):通常是由几根或几组导线组成。
中文名 电缆 外文名 Cable 形    状 类似管子 构    
定义1:由一根或多根相互绝缘的导体和外包绝缘保护层制成,将电力或信息从一处传输到另一处的导线。
定义2:通常是由几根或几组导线(每组至少两根)绞合而成的类似绳索的电缆,每组导线之间相互绝缘,并常围绕着一根中心扭成,整个外面包有高度绝缘的覆盖层。电缆具有内通电,外绝缘的特征。
分类
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅