标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

在网站优化时哪些做法是禁止的,有什么技巧吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-17  http://www.120rlw.com/
核心提示:作为一名SEO网站优化人员,我们所做的任何工作都是为了让网站关键词排名上去并且稳定下来,在传统企业网站优化的过程中,随着算法

作为一名SEO网站优化人员,我们所做的任何工作都是为了让网站关键词排名上去并且稳定下来,在传统企业网站优化的过程中,随着算法的更新,我们会对网站进行调整或者修改,如果操作不当就会对网站带来很大的影响,下面我们就来谈谈网站优化时有哪些做法是禁止的。

1.文章标题与内容不一致:站点的内容偏离主要重点,搜索引擎肯定不会喜欢。但是,将网站名称添加到内容页的标题中有一种常见的方法,这会对网站首页的排名产生影响。

2.代码太长而且混乱:蜘蛛从页面代码中读取页面内容。要是代码过长,蜘蛛没有办法判断哪个是关键点,这样会直接影响蜘蛛爬行的。

3.网站关键词叠加:大家都应该知道这一点,但怎样判断是否叠加是很难判断的。我认为网站优化时一段文章中关键词出现的频率不应该超过两次,不然会有作弊的嫌疑,尤其是在新的网站上,尽量避免过于明显的优化。

4.所有Flash或图片:Flash和图片的展示是足够吸引人,但它们与用户需求和搜索引擎没有关系。搜索引擎蜘蛛不能读取Flash内容,所以在优化站点时尽量少使用。

5.搜索引擎喜欢新的内容:如果一个网站发布的内容在互联网上高度重复,那么搜索引擎肯定不会喜欢,排名肯定不好。百度首先会优先更新内容,但经过数据库处理后,它会慢慢被丢弃。所以每天都要更新原始文章。

6.垃圾链接:运用各种软件将垃圾链接大量的发送,都相信链接越多越好,然而事实上,搜索引擎是想要高质量的链接。

更多企业网站优化请访问:http://www.yumishe88.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅