标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

大丰益通真空分散机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  http://www.120rlw.com/
核心提示:大丰益通真空分散机 大丰益通真空分散机,真空分散机,全新22KW高速分散机,通用11KW分散机,江苏7.5KW分散机大丰益通真空分散机附
 大丰益通真空分散机


 

大丰益通真空分散机,真空分散机,全新22KW高速分散机,通用11KW分散机,江苏7.5KW分散机

 

大丰益通真空分散机附带配置有:

1、防爆/非防爆

2、安装形式(落地式/平台式)

3、一机多缸(2个/3个)

4、调速形式(变频调速/电磁调速/双速)

5、抱夹(皮带/手摇/气动)

6、盖子(对开盖/升降盖/固定盖)

7、旋转(手动/电动)

8、密封(加压/真空)

大丰益通真空分散机开车前

1、开启分散机主电机,检查搅拌的旋向是否与设备所规定的方向相同。

2、确认以上检查工作无误后方可开车。

3、检查分散机油位是否加注到规**置,低应加至规定油位,高应放至规**置。

4、检查三角皮带松紧是否适当。

5、用手盘动叶轮应转动灵活,无磨擦声。

6、检查各紧固件是否松动及各密封部位有无渗漏现象。

大丰益通真空分散机开车

1、开主电机,按操作需要转速按下按钮,

2、操作过程中应经常注意电流,如发现超载运转,应停车检查原因,采取措施后再继续运转分散机。

3、将叶轮放在分散机容器的中心位置,揿下降按钮,下降到最低位置或要求的位置。

4、两只手柄必须锁紧后才能开车。

大丰益通真空分散机优点:

1、采用电磁调速、变频调速和三速等形式、运转稳定有力,适合各种粘度的物料;

2、液压、机械两种升降形式,升降旋转自如,适应各种位置;

3、普通及防爆配置,安全可靠,操作维护简单;生产效率高,运转平稳,安装简便。

4、适用与不同粘度的产品。

大丰益通真空分散机优势:

1、两种升降形式,升降旋转自如,适应各种位置;

2、分散效果好,生产效率高,运转平稳,安装简便。

3、采用多种形式运转稳定有力;

分散机(免检的机械升降高速分散机,机械升降高速分散机, 机械升降分散机,升降分散机)广义上是搅拌机的一种。由于采用高速搅拌器(如圆盘锯齿型搅拌器)可以在局部形成很强的紊流,通常对物料有很强的分散乳化效果。所以对这类高速搅拌机又称为分散机。分散机主要分为升降式分散机和釜用分散机,升降式分散机按升降方式又可以分为:液压升降分散机,气动升降分散机,手摇升降分散机等。

主要是针对不同粘度浆状的液体原料进行粉碎、分散、乳化、混合,通过分散盘上下剧齿的高速运转的新型高效搅拌设备,对物料进行高速的强烈的剪切、撞击、粉碎、分散,达到迅速混合、溶解、分散、细化的功能。是涂料等固体进行搅拌、分散、溶解的高效设备。

大丰益通真空分散机,身边的分散机专家!!

 
关键词: 分散机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅