标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

奉城学驾照找奉贤驾校通过率高附近驾校优惠招生

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  http://www.120rlw.com/
核心提示:奉城学驾照找奉贤驾校通过率高附近驾校优惠招生奉贤驾校(http://www.fengxianjiaxiao.com/)较多,基地也多,我们是奉贤规模最大
 奉城学驾照找奉贤驾校通过率高附近驾校优惠招生
 
奉贤驾校(http://www.fengxianjiaxiao.com/)较多,基地也多,我们是奉贤规模最大的驾校,目前主要有三大训练场,奉贤西渡的申诚基地,海湾镇的星火基地,五四公路的万国基地,覆盖了奉贤所有区域的学员,2019年报名学车不排队,报名就上车,最快45天拿证
 
 
“靠边停车”是驾校考试科目三的一个考点,要求停车后,车轮与路边马路牙距离在30公分以内,一次性完成,并且还不能蹭到马路牙子。其实并不是很难,只要掌握技巧“靠边停车”还是很简单的。今天小编教大家4点,只要掌握好了,“靠边停车”不再是难事~
 
最新评判规定:
 
1、停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘超出30cm,未超出50cm的,扣10分。
 
2、停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘大于50cm,由扣10分修改为不合格。
 
3、下车时,在打开车门前不回头观察左后方交通情况,不合格。
 
靠边停车步骤:
 
听到靠边停车的指令以后,先用左右后视镜并回头观察确认安全,然后减速,找好靠边停车的切入位置,开启右转向灯,并保持3秒不动方向盘,然后向右转动方向盘,角度为90度,向右转向靠边,平稳停车。
 
下车前,先回头观察左后方交通情况,确认无同向车辆或距离安全后,缓慢打开车门,再次观察后方,确认安全后,观察左后视镜,完全打开车门;先迈左脚下车,双手轻推车门关上,忌猛关车门。
 
科目三靠边停车技巧:
 
1、找好靠边停车的切入位置
 
当听到“靠边停车的”的指令时,先确定靠边停车的位置,然后打开右转向灯,向右转动方向盘,角度为90度。
 
当车头中间与马路牙子重合时,迅速向左转动方向盘,角度大于180度。
 
当路边与前机器盖位置在1/3至1/2之间时(可根据车型大小适当调节),将方向盘回正,此时如果车子出现偏离,对车子进行微量调整。
 
2、调整右侧距离,直至车前把手将遮住马路边缘
 
观察车身右侧与马路边缘或马路牙子之间的距离,进行调整。
 
直至右侧前门把手位置,将遮住马路牙,或者将“接触”时,迅速顺直车身。
 
3、观察左侧反光镜,左前门把手不突出后车车身
 
下车前,我们还需要再观察左侧反光镜,尽量让前车门把手的位置,不超过后车的车身。
 
当然,如果后面没有车进行参考的话,可以看下车身边缘与停车线之间的距离。
 
主要是为确定自己停车的位置,车身不影响其他交通参与者的通过,避免被其他车辆划伤等。
 
4、最后,拉紧驻车制动器,将发动机熄火
 
停车后,要拉紧驻车制动器,拉紧驻车制动器前不得放松汽车制动踏板。下车前要将发动机熄火。
 
下车后要关好车门,夜间在路边临时停车要关闭前照灯并开启警示灯。机动车的夜间或风、雨、雪、雾天时,须开示宽灯和尾灯。
 
靠边停车的注意事项:
 
1、车速一定要慢,一定要踩好离合器,避免熄火,而且车速慢方便调整车身与路边沿线的距离,减速减二档。
 
2、踩离合、踩刹车停车,拉手刹,摘空档,关闭转向灯,所有动作一气呵成。
 
3、后视镜!一定要看后视镜!即使增加回头观察动作也不能抛弃它,不看后视镜容易扣分。
 
4、不要忘记回头观察!下车打开车门前不回头观察左后方交通情况等也会评判为不合格。
 
       回头观察至少要将头转向肩后45度的位置,幅度太小容易会被判为动作不到位哦~
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅