标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

亲爱的热爱的同款W-1.5/30空压机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:  http://www.120rlw.com/   作者:李琳
核心提示:空压机使用环境条件:1、机器对有噪声、振动防护要求场所的间距,应符合国家现行有关标准规程的规定;2、机器工作时的环境温度为
 空压机使用环境条件:

1、机器对有噪声、振动防护要求场所的间距,应符合国家现行有关标准规程的规定;

2、机器工作时的环境温度为5-40℃,否则应进行彩暖或强迫通风。

3、避免靠近散发爆炸性、腐蚀性和有体以及灰尘等有害物的场所,并位于上述场所全年风向频率的上风侧;

4、所处的机器间有良好的穿堂风,并宜减少西晒;

产品零件优点:

1空气滤清器芯采用进口滤纸制作,过滤及消音效果好,经久耐用。

2强力型大机头设计,用好、用足材料,对主要零部件进行强化设计,机头尺寸重量均大于其他厂家,安全性度高,加上转速低,特别适合于重负荷、长时间连续运转,可靠性特别高,寿命特别长。

3活塞环采用日本理研环,经久耐用,不上油。

4曲轴经高频淬火,特别耐磨。

5有关运动件经精密平衡,动转特别平稳,噪声特别低。

6特别进行散热设计和气流设计,排气温度低,不易积碳,效率高。

7采用环状阀组式设计,阀片材料为瑞典不锈阀片钢,阀组弹簧材料为日本进口气阀专用弹簧钢丝,且运转中阀片没有弯曲运动,使气阀的性能及寿命指标特别好。

8可选加装智能控制器,满足用气情况复杂的用户。

9针对中压机相对较高的压力比,专门设计了冷却能力强的中冷器,保持了较低的排气温

10前端盖内特别设计有油分离结构,呼吸阀不冒油,油耗特别低,保持机体清洁。

11排气铜管喇叭口扩口角度设计合理并用保护套保护,避免破裂及漏气。

12压力开关、接触器、热继电器采用进口品牌,如:"施耐德",确保控制及保护可靠。

13气量控制方面有气控全自动、电控全自动型、气控电控两用型(手动切换)、智能控制度。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅