标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

排队免单系统模式开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:http://www.yiehua.net/member/my.php?mid  http://www.120rlw.com/   作者:韦经理
核心提示:排队免单系统开发[韦经理186-0212-4261微电]步、排队免单系统开发,排队免单系统开发要多少钱、排队免单现系统源码开发、排队免单现系统怎么开发、排队免单现系统开发、排队返现软件开发,排队返现分销系统开发,排队返现模式开发,排队返现平台开发
 排队免单系统开发[韦经理186-0212-4261微电]步、排队免单系统开发,排队免单系统开发要多少钱、排队免单现系统源码开发、排队免单现系统怎么开发、排队免单现系统开发、排队返现软件开发,排队返现分销系统开发,排队返现模式开发,排队返现平台开发

一、排队返利模式规则:

1、平台有商家,消费者,三种身份

2、平台招收一个,招商家入驻到平台,每个商家都有自己专属的商家收款二维码

举例:①假如商家设定的让利比例是20%,返佣比例是20%,顾客在该商家的门店消费100元,商家会直接收到80元,其中20%即20元留在平台作为消费鼓励金,这笔鼓励奖里面的20%即4元返给,剩下16元进入排队返利奖金池。

②第二个消费者消费100,同样的20元作为鼓励金,16元进入排队返利奖金池,等到第7个消费者消费完,排队返利奖金池就超过100元了,平台将这100元奖励给个消费者。

3、排队返利系统模式优点:

(1)数据显示,排队返利模式的确可以让消费者更愿意直接来店里消费,也会让消费者成为商家的忠实客户,更会让店里的营业额翻倍式增长!

(2)排队返利模式基于区块链技术理念而开发,支付即营销,以消费排队奖励的方式,让消费者多次消费,分享引导别人消费,累计排队奖金池,加速返利进度,持续关注,达到提升商家销量的目的。

(3)排队返利模式,可以让消费者很方便地找到商家,并在线付款,是一种新型的真正的O2O模式!为每家商家的消费者按消费顺序做返利,刺激消费者消费,帮助入驻商家解决拉新,留存,促活等困难!

(4)排队返利模式可以让平台方短时间获取大量的商家数据,消费者数据。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅