标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

虾聊红包扫雷APP源码定制开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:http://虾聊红包扫雷APP源码定制开发  http://www.120rlw.com/   作者:虾聊红包扫雷APP源码定制开发
核心提示:虾聊红包扫雷APP开发联系 (谭先生:135*8006*8614可微信)
 虾聊红包扫雷APP开发联系 (谭先生:135*8006*8614可微信) 

小聊红包、58红包、99红包、熟人俱乐部红包、地图红包、虾聊红包、乐聊红包、汇友红包、聊呗红包、柠檬红包、闲聊红包、友呗红包、博友红包、番茄红包、飞鱼红包、扫雷源码开发、多雷、双雷、连环雷、免死等模式全面定制开发。免费维护、实体开发公司、系统稳定、支持二开。 每个客户匹配专业的产品人员24小时跟进!

------------------------------用我们的专业解决您的需求------------------------------

 一丶发包机器人

  发包必须是整十整百,错包不能发出

  后台可添加多个发包机器人,每个机器人即是虚拟的会员,可添加头像,昵称,发包金额,设置雷以及雷个数,可选择是属于几包的,还有发包周期(隔多少秒钟发一次)

 

 二、抢包机器人

 后台可添加多个抢包机器人,每个机器人即是虚拟的会员,可添加头像,昵称,中雷率。

 

 三、赔率设置:

 五包单雷(200以上禁0,即发包200以上不能设置0为雷)

  中1雷赔2.05倍中2雷赔3.5倍中3雷赔6.0倍

  中4雷赔12倍中5雷赔25倍

 举例:100元的5包单雷的雷为1,如果抢包者中雷总数为1,则发包者看获得100*20.5=205元的获利。

 

 五包多雷(200以上禁0,即发包200以上不能设置0为雷)

 2中2赔5.1倍3中3赔18倍4中4赔31 5中5赔52

  解释:发包时设置的雷必须完全出现了才可以获赔,否则发包者不能获赔,如设置两个雷分别为1和2,那么必须同时中雷1和2才算。

 

 六包单雷(200以上禁0,即发包200以上不能设置0为雷)

 中1雷赔1.6倍中2雷赔3.2倍中3雷赔5.5倍

  中4雷赔9.5倍中5雷赔20倍中6雷赔40倍

 

  六包多雷

  2中2赔4.2倍3中3赔13倍4中4赔26 5中5赔42 6中6赔65倍

 让孩子去学习,自己却在玩手机;为了让孩子不打扰自己,给孩子一部手机……现实生活中,这些现象屡见不鲜。在我看来,给很小的孩子一部手机而不加引导和限制,不亚于给孩子一包毒药,因为小孩子无法抵御手机强大的诱惑,有可能沉迷其中难以自拔。

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅