标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

小聊红包扫雷APP开发源码模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:http://小聊红包扫雷APP开发源码模式  http://www.120rlw.com/   作者:小聊红包扫雷APP开发源码模式
核心提示:小聊红包扫雷APP开发联系 (谭先生:135*8006*8614可微信)
 小聊红包扫雷APP开发联系 (谭先生:135*8006*8614可微信) 

小聊红包、58红包、99红包、熟人俱乐部红包、聚友吧红包、虾聊红包、乐聊红包、汇友红包、聊呗红包、柠檬红包、闲聊红包、友呗红包、博友红包、番茄红包、飞鱼红包、扫雷源码开发、多雷、双雷、连环雷、免死等模式全面定制开发。免费维护、实体开发公司、系统稳定、支持二开。 每个客户匹配专业的产品人员24小时跟进!

------------------------------用我们的专业解决您的需求------------------------------

小聊红包扫雷玩法介绍:

一次性满足您两个愿望!每天晚上20:10分1888元红包免费抢。                        

点击“我的”-“零钱"-"chon值"后就可以到扫雷房尽情地抢红包了,7/9包,每包30-800元。

发包奖励流水满1000最高抽苹果X,平台平台满100元可ti现,ti现秒到账,ti现时间为9:30-19:00 。

小聊红包扫雷单雷奖励(含免死)                         

五包单雷(200以上禁0,即发包200以上不能设置0为雷)

中1雷赔2.05倍 中2雷赔3.5倍 中3雷赔6.0倍                   

 中4雷赔12倍 中5雷赔25 倍                  

 举例:100元的5包单雷的雷为1,如果抢包者中雷总数为1,则发包者看获得100*20.5=205元的获利。                                     

 五包多雷(200以上禁0,即发包200以上不能设置0为雷)                       

 2中2赔5.1倍 3中3赔18倍 4中4赔31 5中5赔52                  

 解释:发包时设置的雷必须完全出现了才可以获赔,否则发包者不能获赔,如设置两个雷分别为1和2,那么必须同时中雷1和2才算。                           

 六包单雷(200以上禁0,即发包200以上不能设置0为雷)

 中1雷赔1.6倍 中2雷赔3.2倍 中3雷赔5.5倍                         

中4雷赔9.5倍 中5雷赔20 倍 中6雷赔40倍

                                                         

六包多雷                                         

2中2赔4.2倍 3中3赔13倍 4中4赔26 5中5赔42 6中6赔65倍

小聊红包扫雷奖励提示:                          

①会员抢中“1.23”奖励后台可填写,前端会提示:XX抢中小顺子,奖励XX元

②会员抢中“1.11”奖励后台可填写,前端会提示:XX抢中小豹子,奖励XX元

③会员抢中“11.11”奖励后台可填写,前端会提示:XX抢中大豹子,奖励XX元

④会员抢中“12.34”奖励后台可填写,前端会提示:XX抢中大顺子,奖励XX元

小聊红包扫雷禁枪游戏

10--到1000禁枪5/6包单雷可以爆0

6包三不中玩法

3不中7.0倍 4不中12倍 5不中20倍

单雷玩法:如100/ 红包内所抢金额尾数有1则为中X奖

1、红包扫雷发包金币:20金币金币-100金币整10发10包,由发包者发出一个整数拼手气红包,发包者自由选取一个(0-9)的尾数,如:30金币,雷点8,抢包者如果抢到尾数8即中雷。账户直接扣除发包者的1.1倍的金币。(这个倍数是按进入的房间倍数计算的,例如一号房间是1.1倍,二号房间是2.2倍计算的。)

2、如发包者发的金额是30金币,抢包者中雷账户自动扣除33个金币,发包者账户自动增加33个金币。                                               

3、如果发包者编辑的尾数是8 而没有人抢到尾数8,那么抢包者安全过关,白赚。

哈佛大学的一项研究发现:人生下来有两个发展方向,一是亲密性,母亲有天然优势;一是独立性,父亲有天然优势,二者缺一不可。家庭教育的原则是儿童为本、父母主体、多向互动,但父母主体并非母亲主体,父教缺失是目前家庭教育一个非常严重的问题。做父亲是一个男人走向成熟的重要途径,男人逃避做父亲的责任,其实是失去了成长的机会。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅