标王 热搜: 兑奖  投资  球磨机  复星  酒店  品牌  来源  如家  国际化  扩张 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

废气储气成功案例双膜储气柜引领环保新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  http://www.120rlw.com/
核心提示:双膜气柜相对于传统的钢构气柜,其造价低、安装迅速、无需防腐维护,因此得到了广泛的应用和发展。 双膜气柜独特新颖的造型外观,
 双膜气柜相对于传统的钢构气柜,其造价低、安装迅速、无需防腐维护,因此得到了广泛的应用和发展。 双膜气柜独特新颖的造型外观,更是成为了环境工程中一道最亮丽的风景线。

双膜气柜主要由外膜、内膜和底膜三个部分组成。充气外膜形成一个保护外壳,即使遇到强风、雨雪天气,外膜也能够持续承压并保持刚度;内膜用于储存沼气,并根据储气量自动收缩膨胀;底膜平铺在土建基础上,使得沼气完全密封在内膜和底膜之间。


     采用不锈钢导轨及喜利得膨胀螺栓现场**安装,无需预埋,有利于土建施工,安装迅速快捷。


      
      双膜气柜产品特点:
1、一体化双膜气柜即发酵、储气为一体,底部为不锈钢罐体,上部为特殊聚酯材质的3/4球体储气结构,造型美观大气。
2、罐体主要由立式圆筒形水槽、一个或数个圆筒塔节、钟罩及导向装置组成。钟罩是一个圆筒结构,底面敞开,有拱顶。水槽和钟罩之间是圆筒状的活动塔节。
3、气体管道穿过水槽底板和水槽中的水进入钟罩,实现气体的输入或排出。上下相连的塔节间用水封挂圈连接并实现密封。
4、钟罩及塔节依靠导轨和导轮保证升降平稳。按导轨形式分为直升式和螺旋导轨式两类。
5、安全系数高,此产品非常安全可靠,恶劣气候下仍能正常工作,其良好的耐候性可使使用寿命长达15年以上。

弘景环保双膜气柜、沼气储气柜:19862737557(微信同号) QQ1467428176(陈经理)如果您需要更详细了解相关信息或索取相关资料,尽可详询!


      
     设计参数: 
      沼气存储量:20 -5000m3     设计存储压力:10-35mbar
      设计雪负载:0-150kg/m2     设计风负载:0-150km/h
      膜材料:
      全进口沼气专用膜材具有阻燃、抗菌、抗紫外性能,设计标准,抗热胀冷缩性能符合DIN53361标准,防水性符合DIN 51635标准,延展性能符合DIN 53359标准。
      外膜采用PVC/PVDF涂层,具有高强度和高自洁性;内膜底膜具有良好的气密性,并对沼气的主要成分(CH4、H2S)保持惰性。膜材的强度选择,一般范围在4,000 N/5 cm至9,000 N/5 cm ,可以根据风雪荷载核算膜材强度。
      控制设备
      风机是双膜气柜的重要组成部分,英环选用特制玻璃钢FRP材质的防腐、防爆风机,以适应恶劣的现场环境,保证风机经久耐用。
     气柜储量监测装置是气柜的重要组成部分,沼气存储量信号可用于后续沼气用户设备的远程控制,例如当柜位达到90%高位时,自动启动沼气火炬;当归为低于20%低位时,给出低位报警,同时连锁关闭沼气增压风机、锅炉等用气设备。


 
关键词: 沼气柜价格厂家
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅