标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

石英红外石英灯管/红外石英铝合金灯罩/安美特半镀金石英灯罩

点击图片查看原图
品牌: 安 美 特
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 12mm
单价: 118.60元/支
起订: 10 支
供货总量: 3000 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13 17:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  ★远红外线石英加热管性能特点:
 
   红外线是太阳光线中众多不可见光线中的一种由英国科学家赫歇尔于1800年发现,又称为红外热辐射
 
他将太阳光用三棱镜分解开,在各种不同颜色的色带位置上放置了温度计,试图测量各种颜色的光的加热效应。
 
结果发现,位于红光外侧的那支温度计升温最快。
 
因此得到结论:太阳光谱中,红光的外侧必定存在看不见的光线,这就是红外线。也可以当作传输之媒介。
 
 太阳光谱上红外线的波长大于可见光线,波长为0.75~1000μm。
 
★红外线可分为三部分,即近红外线:
 
1丶 波长为(0.75-1)~(2.5-3)μm之间;
2丶 中红外线,波长为(2.5-3)~(25-40)μm之间;
3丶 远红外线,波长为(25-40)~l000μm 之间。

★石英红外石英加热管性能优点:
  1、电气性能稳定,电势功率稳定,升温快,表面工作温度均匀,电热砖换率高达98%。
  2、使用寿命长5000小时以上,安全可靠,使用过程无炸管现象。
  3、热交换效率高,电热转换过程可产生2.5μm~13.4μm的远红外线,因此有利于提高环境的热交换效率,同时也对人体有一种远红外治疗作用。
    可广泛地应用在电暖器、浴霸、远红外桑拿房、光波浴房、烤箱、烘干机、煎盘、烤面包机、美容仪器、远红外线治疗仪器等工业、农业、民用领域的空气加热。
 
该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201801/13/3847169.html        

   提示:该石英红外石英灯管/红外石英铝合金灯罩/安美特半镀金石英灯罩信息由瑞联网会员发布。该企业负责石英红外石英灯管/红外石英铝合金灯罩/安美特半镀金石英灯罩信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅