标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

河北鑫皇供应xh-5000等离子废气净化设备可以加工定制

点击图片查看原图
品牌: 鑫皇
处理风量: 2000cm*10000cm*
单价: 4000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 2018-05-17
最后更新: 2018-04-17 08:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
低温等离子废气处理技术,采用双介质阻挡放电形式产生等离子体,所产生等离子体的密度是其他技术产生等离子体密度的1500倍,最初用于氟利昂类、哈隆类物质的分解处理,后延伸至工业恶臭、异味、有毒有害气体处理。该技术节能、环保,应用范围广,所有化工生产环节产生的恶臭异味几乎都可以处理,并对二恶英有良好的分解效果。
等离子体工业废气处理技术已研制出标准化废气治理设备,利用所产生的高能电子、自由基等活性粒子激活、电离、裂解工业废气中的各组成份,使之发生分解,氧化等一些列复杂的化学反应,再经过多级净化,从而消除各种污染源排放的异味、臭味污染物,使有毒有害气体达到低毒化、无毒化,保护人类生存环境。由于其对污染物分子的高效分解且处理能耗低等特点,为工业废气的处理开辟了一条新的思路。
低温等离子净化器采用低温等离子体分解油雾、废气等污染介质时,等离子体中的高能离子起决定性的作用。废气和恶臭气体经过等离子体电场区,在纳秒级时间范围内流星雨状的高能离子与介质内分子(原理)发生非弹性碰撞,等离子猛烈轰击废气和臭味等污染物分子,产生裂变分解反应,将能量转化成基态分子(原子)的内能,发生激发,离解、电离等一系列过程使污染介质处于活性状态,污染介质在等离子体的作用下,产生高浓度、高强度、高能量的各种活性自由基、高能电子、高能离子等,同时产生大量臭氧、原子氧、生态氧等混合气体,进行一系列复杂的分化裂解和氧化还原反应。(初级电子在电场中获得加速,撞击空气中的氧分子。当能量超过氧分子的电离电位时氧分子迅速离子化。失去电子的氧分子变成正极性氧离子(O2+),而释放的电子又与另一中性氧分子结合变成负极性养离子(O2-),结果是氧离子的两极分化并吸附中性氧分子形成O2+、O2-、O2等氧聚集的离子群,具有极强的氧化性,可在很短的时间内将污染空气中的有害成分分解为无害的产物和水)从净化空气效率考虑,我们选择了电晕电流较高化装置采用脉冲电晕放电低温等离子体与吸附技术相结合的原理对有害气体进行消除,其中低温等离子体主要用来去除、氨、苯、、丙、、树、等气体及消灭菌,吸附材料主要用于去除及臭等副产物。净化装置由初滤单元低温等离子体发生器及过滤单元,风机等设备和部件组成。
低温等离子净化器内部装有独特的碰吸单元,截留去除废气中的颗粒物质,废气收集系统收集的多元素气体经过等离子活性氧净化装置,在高压等离子电场的作用下,电离初始态氧将其中的废气离子进行电离荷电净化,带电的微小离子(尘埃粒子)被吸附单元所收集并流入和沉积到气体处理装置的储尘箱内,气体内的有害气体被电场内所产生的臭氧所杀菌,并去除了异味,有害气体被除掉,达到废气处理的目的。
吸附催化净化处理装置是一种干式废气处理设备。由箱体和装填在箱体内的吸附单元组成,吸附单元根据废气处理要求添加催化剂达到进一步去处异味气体的目的。控制系统主要用来控制系统开机、停运,并对系统运行效果进行检测,反馈系统的运行状态和技术参数,从而使设备处于运行状态,实现无人值守。
气体收集系统—预处理喷淋洗涤系统—低温等离子净化系统—深度气体吸附催化系统—排放系统—控制系统气体收集系统主要是将构筑物自由挥发的气体收集起来并输送到后续处理系统。具体包括气罩系统、管道输送系统和风机。
废气处理中洗涤系统用来和废气在洗涤塔内进行预处理化学反应,去处粉尘且通过化学反应后的气体达到废气一级净化处理,具体包括专用填料、喷淋装置、脱水层、风机、加药系统等。
 
该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201804/17/3961636.html        

   提示:该河北鑫皇供应xh-5000等离子废气净化设备可以加工定制信息由瑞联网会员发布。该企业负责河北鑫皇供应xh-5000等离子废气净化设备可以加工定制信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅