标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

河北兴晨除尘布袋系列防静电耐高温除尘布袋pps除尘滤袋

点击图片查看原图
品牌: 兴晨
单价: 9.90元/条
起订: 1 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 08:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 PPS除尘布袋材质为PPS针刺过滤毡,它具有强度的完整保持性和内在的耐化学性,可以在恶劣的环境中保持良好的过滤性能,并达到理想的使用寿命。
  PPS除尘布袋主要用于过滤燃煤锅炉、电厂粉煤灰的集尘处理等脉冲清灰式除尘器中。
  PPS除尘布袋为耐高温过滤材料的主要品种之一。由于PPS纤维自身的特性决定了由其制成的针刺毡具有其它针刺毡所不具备的性能,详细产品性能介绍如下: 
  一、良好耐水解性,即使在160℃,79%相对湿度下连续使用500h。 
  二、经烧毛轧光处理可达到易清灰的效果。 
  三、耐热性:具有285℃的高熔点,所以特别具有长期的耐热性,可在190℃的温度下连续使用,并具有极强的耐蒸热性;即使在160℃的高压蒸气里也能保持90%的强度。 
  四、耐化学性:兴晨的耐化学品性能与含氟纤维的耐化学品性能媲美,在200℃或不足200 ℃的温度时,它能对大多数的酸(除一些诸如浓硝酸之类的几种氧化剂之外)碱和有机溶剂保持稳定的耐化学品性能。
  五、机械特性:它在强度、延伸度和弹性方面与聚酯基本相同。 
  六、难燃性:它显示了极高的难燃性和自燃性(LOI极限氧指数34-35)。 
  七、耐辐射性:对λ射线、中性子线等的放射线的耐受性,比传统的尼龙、聚酯有大幅度的提高。 
  八、电气特性:在高温、高湿度和高频率的条件下,连续显示了稳定的电气特性。
该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201804/17/3961639.html        

   提示:该河北兴晨除尘布袋系列防静电耐高温除尘布袋pps除尘滤袋信息由瑞联网会员发布。该企业负责河北兴晨除尘布袋系列防静电耐高温除尘布袋pps除尘滤袋信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅