标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

步入式实验室使用前必知

点击图片查看原图
品牌: 林频
单价: 66.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 19:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 原文来源:步入式实验室使用前必知                    编辑:林频仪器

  随经济不断发展步入式实验室不同于标准环境试验箱,对设备的操作与维护有着更严格的需求,因此今天为大家详细分析试验室的操作与维护。

  1、步入式实验室禁止腐蚀性物质试样的试验及储存。

  2、设备禁止强电磁发射源试样的试验及储存。

  3、设备禁止易燃、爆炸、易挥发性物质试样的试验及储存。

  4、设备禁止生物试样的试验或储存。

  5、步入式实验室安全操作规程。

  (1)、安全操作规程

  A:使用前应做好准备,必须对设备性能有着充分的了解,熟悉每个操作中的安全注意。

  B:使用前必须熟悉步入式实验室及其周围的环境、电闸门的位置。

  C:每次使用完毕后应检查水、电、气等安全措施完善后才能离开。

  D:应备有灭火器或砂土,尽可能放在明显的地方,应同时备有消防用的消火栓。

  (2)、火和电的安全预防

  A:开始工作时和停止工作时,必须要将开关彻底扣严和拉下。

  B:在更换保险丝时,要按负荷量不得加大或以铜丝代替使用。

  C:严禁用湿手、湿布或铁柄毛刷等去清扫和擦拭电闸刀、电插梢等,以免出现触电。

  D:凡电气动力设备过热时,应立即停止运转。

  E:凡使用110伏以上电源装置,设备金属部分必须安装地线。

  步入式实验室非工作人员禁止进入,倘若出现故障,由于设备体积大切不可擅动,以免出现更多的故障。

了解更多步入式试验室→ http://www.yiqilinpin.cn/ 

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201806/14/4097232.html        

   提示:该步入式实验室使用前必知信息由瑞联网会员发布。该企业负责步入式实验室使用前必知信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅