标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 门窗五金 »

为什么无缝焊接技术人人追捧?

点击图片查看原图
品牌: 艾斯兰德门窗
单价: 10.08元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1000000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 20:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
在居家生活中,很多人更愿意关注空间的设计、电器的智能效果、家具的使用体验,却很少人去关注一扇窗的质量。通过一定数量的消费者采访,很多人表示,窗户能关上挡一下雨就好,而且一扇窗太贵的话不划算,又怎么会对窗的选择有过多的要求?


100C内外开窗纱一体1
 
我只能说,那是你们没有体验过一扇好窗带来的优越居家体验!一扇由艾斯兰德无缝焊接技术生产的精工窗,往往能作为家居生活的点睛之笔。
 
从外表上来说,无缝焊接技术可以让窗体看起来一体成型,没有焊接的痕迹,提升窗体的档次。从结构上来说,传统门窗以拼接技术生产,转角拼接处往往留有缝隙,不仅不美观,而且容易藏污纳垢,暴雨天气还会渗水。
 
而采用无缝焊接技术的艾斯兰德精工窗,能够大大减少这种情况,做到严丝密缝,拒绝渗水。从另一方面来说,无缝焊接技术让窗体的结构更加稳定,使用过程中更加牢固,安全性有保障。
 
而艾斯兰徳专注于无缝焊接技术的创新以及应用,其生产的精工窗防水隔音,是优质家居生活打造的典范!全国加盟热线: 18038871883

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201806/14/4097235.html        

   提示:该为什么无缝焊接技术人人追捧?信息由瑞联网会员发布。该企业负责为什么无缝焊接技术人人追捧?信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅