标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

供应气动液压紧链器YJLQ-1-32T气动液压紧链器

点击图片查看原图
品牌: 万达
单价: 111.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 17:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 YJLQ-1-32T气动液压紧链器

产品简介: 

   液压紧链器是专为刮板运输机设计的一种新型装置,结构紧凑、使用灵活方便,操作简单,紧链效果好,使用安全,是目前紧链器中使用较为方便理想的产品。

产品规格:

型号

YJLQ-1-10T

YJLQ-1-18T

YJLQ-1-32T

缸径mm

55

63

100

活塞杆直径mm

25

30

50

最大行程mm

800

850

900

工作压力MPA

60

60

60

最大拉力KN

112

187

353

结构特点:

   该产品主要由手动液压泵、换向阀、单向阀、液压管路、液压推杆、连接链环、紧链挂钩等组成,采用手动操作。所需紧链力由工作人员控制,使用安全,便于控制。

   产品配备气动液压泵使用时,请将两根胶管分别插入油缸两端接头内,用U型卡固定,再将用户自备的进气管插入气动液压泵进气接头,用U型卡固定,胶管另一端插入气动泵出油接口,用U型卡固定,开启进气开关,然后拨动换向开关控制活塞的进或出,完成紧链工作。

   产品配备电动液压泵使用时,先接通电源,再将两根胶管分别插入油缸两端接头内,用U型卡固定,另一端插入电动泵出油接口,用U型卡固定,开启电源开关,然后拨动换向开关控制活塞的进或出,完成紧链工作。

   液压推杆推力大,行程长,能够一次满足紧链要求,新铺设溜子可以分次进行拉紧。


使用方法:

工作时将要进行连接的溜子链子两端与液压紧链器的挂钩连接上,紧链器的挂钩共2个,每端1个,分别挂在两端的链环上。操作时将液压缸的推杆伸出到最大行程上,确保连接可靠,然后操作油泵,液压缸推杆回缩,将两端溜子的链环拉近到合适的位置,将溜子链环连接即可。操作油泵,转换操作阀,按下手把即可将液压缸推杆伸出,摘掉挂钩即可完成紧链工作。

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201807/12/4162363.html        

   提示:该供应气动液压紧链器YJLQ-1-32T气动液压紧链器信息由瑞联网会员发布。该企业负责供应气动液压紧链器YJLQ-1-32T气动液压紧链器信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅