标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 »

你想拥有盛世美颜吗?答案在“咏素”冻龄青春品牌中

点击图片查看原图
品牌: 焕颜青春
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 19:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一个精致的女人,大抵都是从化妆开始,一个精致的、不失风度的妆容,在今天,成为每一个时尚女性的追求,在去年播出的明日之子选秀节目中,盛世美颜独成一个赛道,在选秀节目中起到了中流砥柱的作用,随着人们对自己外表越来越多的重视,养颜护肤成为人们日常的需求,你想拥有盛世美颜吗?咏素冻龄青春品牌告诉你。
北京焕颜青春国际科技有限公司是一家专业研究问题性皮肤的企业,公司旗下拥有“咏素”冻龄青春等品牌,专业针对祛斑、祛痘、抗衰者、美白去黄等,不仅拥有及其专业的研究团队和培训老师,而且还拥有高科技的技术,提取纯植物精华,生产中高端护肤类、化妆类、喷雾类啫喱等产品。该公司把握世界美容发展的方向,开发咏素专利祛斑祛痘技术和冻龄青春无针除皱抗豪技术水光针应下种植的技术,结合世界上最先进的生物科技和中医美容临床实践,推出了“冰雕祛斑”的项目,具有短期内立竿见影,安全有效解决了面部所有问题,传递了行业领军的最新模式。
咏素冻龄青春品牌汇聚各方人才,协同科技创新发展,拯救问题皮肤,“咏”驻青春,美丽素颜,该品牌退出了一系列的祛斑祛痘抗衰美白产品,系列产品相互补充和融合,再现了“你原来不是你的神秘传说”,有效地去除各种皮肤问题,还你美丽自信。
而咏素自身就拥有祛斑祛痘抗衰老的科技,咏素品牌不仅仅拥有许多功效良好的产品,更不断致力于研发新的产品。因此加盟咏素将是一个创业者最正确的选择,如果你还在观望,那么请来咏素,一个好的品牌,永远是以好口碑取胜。
公司名称:北京焕颜青春国际科技有限公司
联系座机:010--67360815
联系手机:13910059481
联系人:冯总
网址:www.yongsumy.com
地址:北京市北京经济技术开发区科创四街36号院5号楼3层3A36室
该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201807/12/4162372.html        

   提示:该你想拥有盛世美颜吗?答案在“咏素”冻龄青春品牌中信息由瑞联网会员发布。该企业负责你想拥有盛世美颜吗?答案在“咏素”冻龄青春品牌中信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅