标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

专业通风座椅 电动座椅升级

点击图片查看原图
品牌: 豪车乘
单价: 2800.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 17:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买座椅通风就来豪车乘汽车

厦门市豪车乘汽车服务位于金尚路104号之一,经过多年的努力,现已发展成为一家集生产、销售、服务为一体的座椅通风专业供应家。产品销售对路,经过长期发展,产品销售范围遍布全国。坚持以诚信为基石、以客户为经营根本的原则,与时俱进,坚持不懈地创造高质量的交通设施及产品,在汽车改装件领域获得高度赞誉。

座椅通风是按照35*65的统一规格生产制造,供应的产品类型繁多,满足需求群体对2015TF的现货需求、质量有保障。我们的座椅通风重量为3KG,2015TF是主要型号,质量控制方面我们制定有严格的产品质量控制体系,价格同样实惠。请有产品需求客户通过当面交易下单采购,我们会在当天内为您发货,运费买卖双方协商。

基于对汽车改装件业务特点及其消费者需求的深刻理解,豪车乘汽车根据以往的销售情况与客户消费的匹配记录,为用户奉上优质的2015TF产品。2015TF型号的座椅通风是的主打产品,主要用于通风制冷,加热按摩,产品质量稳定,经营方式灵活,在厦门市取得来了较好的声誉。

豪车乘汽车这几年不断的发展壮大,致力于各种新兴汽车改装件相关产品的研发和应用,遵循客户利益至上的原则,以市场需求为先的理念,把维护客户利益作为企业发展的动力,为需求群体量身定做高质量的座椅通风。我们愿以高品质、高效率、倍热情,你信任的宗旨,为贵的发展壮大保驾护航。

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201810/12/4466849.html        

   提示:该专业通风座椅 电动座椅升级信息由瑞联网会员发布。该企业负责专业通风座椅 电动座椅升级信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅