标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

哪里有卖LED显示屏 哪里有LED显示屏

点击图片查看原图
品牌: 国显
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

LED显示屏优质厂家_国显电子

北京国显电子技术股份有限公司成立于2015-12-01,发展至今已拥有大量LED显示屏拥护者。我们的服务是全程的,服务的观念贯穿到产品生产经营的各个环节。为客户提供精良的LED显示屏及服务,多方位满足客户的要求是我们的原则。公司凭借一支专业的员工队伍,使得产品销售遍布LED产品领域,广泛热销各地,为加速行业发展做着不懈的努力。

l先进性?我方保证采用先进的技术、优质的材料和零部件严格的质量管理为客户提供技术先进、性能优异、安全稳定、外表美观的产品。?我方保证对所投资货物的设计、采购、制造、包装、安装等各个环节进行严格的质量管理和质量控制。l可维护性?显示屏应由显示单元模块组成,模块化结构设计,方便安装、维护简单。?设计时应保留有维修空间,配有必要的维护设施,方便屏幕的安装调试,以及日后的维修维护等操作。?控制系统的计算机网络设备和相关的弱电设备集中安放在控制室方便日常操作和设备管理。?控制屏幕的配电柜安装在屏体结构内部(系统应具备PLC功能),配电设备采用国内知名品牌。l可扩展性要求?屏幕控制系统采用开放式的计算机局域网络技术,能够将当今许多成熟的数字技术引入大屏幕显示系统,如数据库技术、网络通讯技术、信息自动化处理技术、接口技术、多媒体技术。?网络系统配置保证可以和未来的网络系统相连,包括局域网和广域网。l可靠性要求?接地端子应有标记;?熔断器和开关电源处应有警告标志;?对地漏电流、抗电强度、温升等各项指标达到行业标准要求;?配电系统具有安全保护及报警系统功能;?先进的控制与驱动技术,提高发光管的使用寿命,使屏幕寿命不少于15万小时,可连续工作72小时以上;?像素失控率不超过万分之二;?屏体供电技术及散热处理应满足或保证系统正常、可靠工作。l节能环保性要求?采用高发光效率器件,结合先进高端研发技术,真正的节能产品。?在生产过程中所有零配件及焊接材料均使用环保产品。

市场是企业的方向,质量是企业的生命。北京国显电子技术股份有限公司凭借先进的生产研发技术、丰富的经营管理经验和高度饱满的工作热情,为客户服务,为客户创造长期的价值和潜在的增长。我们供应的LED显示屏质量好,在您通过银行转账进行付款之后,我们将采用陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输等方式确保货物的配送。

北京国显电子技术股份有限公司拥有行业具有创造力和研发能力的技术团队,还拥有行业先进的全自动生产流水线和专业检测设备和严谨的管理体制,使得产品畅销至全国等多个地区,得到客户一致好评。国显电子从研发、生产、安装、调试和品质管控至最终确认合格出厂,已经形成一套完整的科学质量管理体系,本着“锐意创新,凌宵求诚”的企业经营理念,为企业、政府单位量身定制LED显示屏。

北京国显电子技术股份有限公司主张人尽其才,才尽其用,员工各尽所能,实现与企业共同发展。公司坚持以信誉为主,坚守细水长流、稳定发展的经营宗旨,以事业留人、感情留人、文化留人、永续关怀为人才管理战略。确立美好愿景,致力于打造LED产品行业内成功的LED显示屏供应企业。本公司坚信企业、政府单位永远是公司发展的源泉,立足客户,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺。

您的需求就是北京国显电子技术股份有限公司的追求,静候您来电咨询品质有保证的LED显示屏,哪里有LED显示屏,批销LED显示屏,新型LED显示屏,包安装包售后P2室内显示屏相关信息

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201811/09/4589886.html        

   提示:该哪里有卖LED显示屏 哪里有LED显示屏信息由瑞联网会员发布。该企业负责哪里有卖LED显示屏 哪里有LED显示屏信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅