标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

优质冬青首推若亭花卉|冬青50公分

点击图片查看原图
品牌: 若亭
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

若亭花卉专业供应冬青

若亭花卉是等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。育苗面积数百亩,基地以生产型经营模式,保证品种100%纯度、以诚为本、质量优育的宗旨服务广大需求群众,为满足广大客户的需求,以真诚换取您的信任,以热忱恭候您的光临!

冬青为常绿乔木,是一类开花植物,同时也是冬青科之下的只有一属,树皮灰色或淡灰色,有纵沟,小枝淡绿色,无毛。叶薄革质,狭长椭圆形或披针形,顶端渐尖,基部楔形,边缘有浅圆锯齿,干后呈红褐色,有光泽。花瓣紫红色或淡紫色,向外反卷。 冬青为亚热带树种,喜温暖气候,有一定耐寒力。适生于肥沃湿润、排水良好的酸性土壤。较耐阴湿,萌芽力强,耐修剪。对二氧化碳抗性强。常生于山坡杂木林中,生于海拔500-1000米的山坡常绿阔叶林中和林缘。 同时,冬青也适宜在草坪上孤植,门庭、墙际、园道两侧列植,或散植于叠石、小丘之上。冬青常采取老桩或抑生长使其矮化,用作制作盆景。

若亭花卉经过多年的发展,经历了一条从小到大、由弱到强的创业之路,在园林植物行业内树立了优秀品牌形象和良好口碑。若亭花卉供应冬青,品质高、价格优,坚定不移的走在行业前列,积极参与农业产业发展,竭诚为需求群众提供优质的服务,欢迎新老顾客前来订购。

本基地一贯秉持“品质、信誉、服务”的经营理念,若亭花卉有冬青培育、管理、移植、养护与一体的现代化管理队伍,近几年来采用批发;直销;网上销售的销售方式先后为全国多个省市的需求群众提供了大量的高质量冬青。本基地集中发挥本地乡土树种资源丰富的优势,实现了可观的经济效益和生态效益。

青州市若亭花卉园艺有限公司在经营过程中始终把需求群众对我司产品的满意度作为我们的工作标准,造福顾客,回馈社会。为在园林植物行业创下佳绩,打造知名品牌,若亭花卉将进一步拓展经营规模,使冬青更多元化、高质量,满足广大需求群众的更高要求,真诚欢迎国内外各界朋友莅临合作!公司地址:黄楼花卉种植基地。

想了解有关浙江冬青60公分,冬青70公分价格,冬青50公分,陕西冬青60公分的更多信息可以来电访问青州市若亭花卉园艺有限公司,我们可满足您所需

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201811/09/4589890.html        

   提示:该优质冬青首推若亭花卉|冬青50公分信息由瑞联网会员发布。该企业负责优质冬青首推若亭花卉|冬青50公分信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅