标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

同时锁多颗螺丝,可代替多名工人,多轴转盘式自动锁螺丝机

点击图片查看原图
品牌: 迈阿姆
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:32
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

多轴转盘式自动锁螺丝机    MRM-M    

机器特点: 

1.同时锁多颗螺丝,可代替多名工人;比如8轴自动锁螺丝机,同时锁8颗螺丝。轴数可根据客户要求定制,性价比高,安全环保,通常一年内收回投资。

2.放料和锁付同时进行,效率更高。

3.电批通过万向传动轴传递扭矩锁螺丝,多轴调节方便,切换产品容易。

4.人工只是取放产品,机器自动锁螺丝并能够判断螺丝是否锁好,有锁紧不良的产品机器会报警提示,方便区分不良品。

5.电批通过万向传动轴传递扭力锁螺丝,螺丝孔位调整方便,更换产品品种容易。

6.机器简单实用,员工迅速掌握操作和调试。7.可与流水线配合单件大批量生产。

设备参数:

锁付范围:400*400

外形尺寸:800*2000*600

工作电压:AC220V 50HZ 单相

工作气压:6KG

额定功率:300W

螺丝尺寸:L>1.3D

送料速度:1.0S/颗

锁付效率:1-4S(视螺丝长度)

整机重量:180KG

检测功能:滑牙、浮锁、漏锁

电批数量:1-20把

工作环境:-20-40°C

机    架:钢板

人机界面:维纶触摸屏

控制系统:松下PLC

锁付不良处理:蜂鸣器报警,暂停

 

苏州迈阿姆自动化科技是一家专业研发和生产螺丝自动拧紧设备的技术性公司,公司主要生产:自动锁螺丝机、自动锁螺母机、自动锁螺栓机、自动螺丝组装机、自动铆钉机、自动焊锡机、自动点胶机和非标自动化设备等。

我们的服务能力:可以处理任何大小的螺母、螺钉、销、螺栓、铆钉。

我们的服务理念:为我们的客户提供优质的服务和产品,为客户锁好每一颗螺丝。

 

苏州迈阿姆自动化科技有限公司

联  系 人:徐经理 13405145941  (微信同号)

E–mail :xhl666888@163.com

 购货地址:江苏吴江区汾湖大道558号汾湖科技创业园

公司网址:http://www.sz-mrm.com


该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201811/09/4589897.html        

   提示:该同时锁多颗螺丝,可代替多名工人,多轴转盘式自动锁螺丝机信息由瑞联网会员发布。该企业负责同时锁多颗螺丝,可代替多名工人,多轴转盘式自动锁螺丝机信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅