标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

泉州方型不锈钢水箱——优质水塔定制生产

点击图片查看原图
品牌: 华亚
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 21:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

华亚水箱专业提供水塔

我公司成立于2015-04-17,位于洪濑西林工业区。华亚水箱技术力量雄厚,拥有一批长期专研水塔设计及制造的专业人员,设计独特、制造精良,能满足各个行业用户的使用要求。福建南安市华亚水箱厂遵循“科技创新、诚信为本”的企业理念及宗旨,始终坚持“持续改进、力求完美”的质量方针,为需求对象提供一体化的环保解决方案。

水箱按材质分为玻璃钢水箱、不锈钢水箱、不锈钢内胆玻璃钢水箱、海水玻璃钢水箱、搪瓷水箱、镀锌钢板水箱六种。水箱一般配有HYFI远传液位电动阀、水位監控系统和自动清洗系统以及自洁消毒器,水箱的溢流管与水箱的排水管阀后连接并设防虫网,水箱应有高低不同的两个通气管(设防虫网),水箱设内外爬梯;水箱一般有进水管、出水管(生活出水管、消防出水管)、溢流管、排水管,水箱按照功能不同分为生活水箱、消防水箱、生产水箱、人防水箱、家用水塔五种,严格意义上厕所冲洗水箱和汽车水箱不属于水箱。福建南安市华亚不锈钢水箱厂地处海上丝绸之路--泉州南安,是一家集研发、生产、销售、安装、服务为一体的现代化高新技术企业,专业生产水箱、不锈钢水箱、玻璃钢水箱、玻璃钢化粪池、水箱自动清洗设备、水泵等系列产品。本公司销售的水箱性能卓越,品质优良,符合国家标准,保证产品的服务质量。不锈钢和玻璃钢水箱具有重量轻,耐腐蚀、外形美观、安装方便、使用寿命长、符合卫生标准。

华亚水箱供应的水塔质量可靠,您在购买过程中请仔细检查我们的参数是否与您要购买的参数一致。若达成交易,我们会在双方协商的时间内发货,并提供优质的售后服务。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,我司注重办事效率,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的优质服务。

华亚水箱建立高起点、高目标、高质量、高效率、益的“五高”标准,锻造出质量良好的产品,获得广阔的销售市场。供应的水塔主要用于蓄水,在全国区域范围内受到广大需求对象的青睐。公司凭借良好的信誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格服务于广大用户。

华亚水箱是自主从事水塔的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供水塔的多方位服务。公司专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才。在多年的采暖设备领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在洪濑西林工业区,欢迎广大需求对象前来参观指导。

以上是关于泉州方型不锈钢水箱,霞浦不锈钢方型水箱拼装,梅列不锈钢方型水箱拼装,沙县不锈钢方型水箱拼装,永春不锈钢方型水箱拼装的详细信息,如有疑问,请致电联系福建南安市华亚水箱厂,有专业人员为你解答

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201812/06/4672317.html        

   提示:该泉州方型不锈钢水箱——优质水塔定制生产信息由瑞联网会员发布。该企业负责泉州方型不锈钢水箱——优质水塔定制生产信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅