标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

厦门价格实惠的平面往复自动喷漆线出售-漳州平面往复自动喷漆线价格

点击图片查看原图
品牌: 艾涂仕
单价: 1000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 21:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

艾涂仕专业供应平面往复自动喷漆线

厦门艾涂仕环保设备有限公司坐落于厦门杏林前场开发区,公司以平面往复自动喷漆线的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,艾涂仕迎来了新的春天,现生产的平面往复自动喷漆线畅销全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为喷漆厂商提供具有针对性的技术支持和发展空间。

厦门艾涂仕环保设备有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以平面往复自动喷漆线的生产销售为主要经营方向,产品主要用于表面涂装,在福建厦门辖区一直畅销不衰,用户热情不减。艾涂仕的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

艾涂仕秉承“精益求精、自主创新”的精神,不仅在平面往复自动喷漆线的生产及销售领域走自主创新之路,在服务方面更是不懈追求高品质。平面往复自动喷漆线一直采用直销的方式出售,公司全心为客户服务,产品在销售后都可提供产品售出后质保一年的售后服务,免除喷漆厂商选购本司产品的后顾之忧。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使艾涂仕的平面往复自动喷漆线在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信艾涂仕的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201812/06/4672321.html        

   提示:该厦门价格实惠的平面往复自动喷漆线出售-漳州平面往复自动喷漆线价格信息由瑞联网会员发布。该企业负责厦门价格实惠的平面往复自动喷漆线出售-漳州平面往复自动喷漆线价格信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅