标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

东莞保险丝代理加工厂选阳安电子

点击图片查看原图
品牌: 阳安高压保险丝
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 21:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

东莞市阳安电子有限公司创立于19986,专业从事于电路保护元件的生产与销售为一体的高新技术企业,目前主要生产以下产品:

电流保险丝,电阻式保险丝,贴片保险丝,微型保险丝,保险丝管,陶瓷管保险丝,汽车保险丝,汽车保险丝座,玻璃管保险丝,防爆保险丝,电力保险丝、

高压熔断器,防爆抗雷击保险丝,保险丝座及温度保险丝,各种尺寸陶瓷管保险丝订做。

我们不仅拥有雄厚的技术能力,还有多条保护元器件的生产流程线,具有成本低质量好的优势,同样的产品比质量,同样的质量比价格,同样的价格比服务,更具有市场竞争力,月产量达可千万。

   产品功能主要对电路起到保护作用,我们哟通过ISO9000质量管理体系,产品通过一系列国际安规认证、符合欧洲联盟限制的电器及电子设备使用有害物质(ROHS)指令,多年来我们一直努力于为客户提供优良、性能稳定的产品。我们的成功在于你们的对我们的信任与支持。我们诚挚的欢迎各位新老客户来人来电洽谈业务,使我们在电子行业中共同发展。


该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201812/06/4672322.html        

   提示:该东莞保险丝代理加工厂选阳安电子信息由瑞联网会员发布。该企业负责东莞保险丝代理加工厂选阳安电子信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅