标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

艾家卤艺-知名的麻辣玉龙骨厂商_淮安麻辣玉龙骨

点击图片查看原图
品牌: 艾家卤艺
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 21:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

艾家卤艺专业供应麻辣玉龙骨

随着人们的生活水平和消费水平的不断提高,对于肉制品的需求量越来越大,对食品品质安全的要求也越来越高。惠山区堰桥艾家卤艺食品厂主营麻辣玉龙骨,自成立之初就一直严把产品质量关,并根据有需求的群体的要求不断对产品进行改进。公司秉承“专业、传承、品质、诚信、发展”十字方针,致力打造成行业内专业的麻辣玉龙骨供应商。 目前,麻辣玉龙骨经销商已遍布全国各地,无论是从包装还是口感,都得到了消费者的强烈肯定和赞扬。

艾家卤艺食品厂位于惠山区锡澄路堰 桥北段49号,全厂面积2500平方。操作车间完全符合国家环保卫生要求,产品工艺流程完全符合食品法规定,本厂有一套完善的管理制度,目前技术人员有7名,员工35名。本厂经过国家权威部门认证认可,生产许可证号: SC10432020600661。
  本厂主要从事水产品和肉制品卤水的加工业务。采取气调锁鲜包装。每一批原料我们都精心挑选,保证原料的干净和卫生。现产品有:醉蟹、麻辣香螺、 花甲、皮皮虾、鱿鱼须、冰镇龙虾、墨鱼仔、 龙虾球、花螺、鸭头、鸭脖、鸭舌、鸭翅、鸭肠、鸭锁骨、鸭心等30个品种左右。
  热爱生活,热爱美食。本厂现在向江苏、浙江、上海、安徽火热招商。欢迎您的加入。
 惠山区堰桥艾家卤艺食品厂联系人:汤总
地址:无锡市堰桥镇锡澄路北段49号

艾家卤艺产品供应齐全,品质可靠,价格公道。我们的麻辣玉龙骨都是有质量保障的,采用锁鲜装的方式包装,严把质量关,杜绝质量问题。由于麻辣玉龙骨的特殊性,请您采用密封储藏的方式储藏保存,保质期为一个月。本公司在产品经营过程中,精心组织,全心管理,以优异的产品、完善的服务和良好的信誉去赢占市场。

产品的品质,是企业在激烈的肉制品市场竞争中生存的基础。艾家卤艺拥有高科技的质检设备以及专业的产品检验和品控团队,不断完善产品的质量管理体系,我司生产的每一个麻辣玉龙骨都是符合肉制品市场标准的合格产品。以卤制品工艺结合现代食品生产技术,严格执行国家食品质量安全规范,源源不断的为广大有需求的群体提供高品位、高质量的健康食品。

用户对我们的支持和认可,是对艾家卤艺的信任与鞭策,艾家卤艺将为用户提供更优异、性价比更高的麻辣玉龙骨,以及更迅速、更及时、更贴心的服务来回报广大有需求的群体的厚爱,同时以饱满的热情、真诚合作的态度,热忱欢迎新老朋友的光临。公司地址:堰桥镇锡澄路北段49号

以上是关于六安麻辣玉龙骨,淮安麻辣玉龙骨,巢湖麻辣玉龙骨,芜湖麻辣玉龙骨的详细信息,如有疑问,请致电联系惠山区堰桥艾家卤艺食品厂,有专业人员为你解答

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201901/11/4757496.html        

   提示:该艾家卤艺-知名的麻辣玉龙骨厂商_淮安麻辣玉龙骨信息由瑞联网会员发布。该企业负责艾家卤艺-知名的麻辣玉龙骨厂商_淮安麻辣玉龙骨信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅