标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

东莞合格的复合袋推荐 阳江复合袋

点击图片查看原图
品牌: 佳亮
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 21:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

佳亮包装材料专业供应复合袋

东莞市茶山佳亮包装材料加工店是一家经营复合袋等产品的个体经营,位于东莞市茶山镇增埗塘边工业区,交通的便利,为的发展提供良好的条件。拥有数条先进的复合袋生产设备,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,供应的复合袋受到了广大需要群体的好评。

东莞市佳亮包装材料位于东莞市茶山镇福隆村增埗村塘边工业区,房面积3000多平方米,是一家以专业研制、开发、生产、销售各类环保塑料胶袋的现代化科技企业,也是中国国内具有较大规模的塑料包装袋生产商之一。同时,佳亮包装材料不断引进先进生产设备,拥有一批设计研发及生产技术人员,具备丰富的环保胶袋生产经验,现有专业技术及管理人员10多人,并坚持以“节能、环保、创新”的经营理念,现主要产品包括:电子产品防静电塑料袋、防爆袋、信封袋、单R、双R袋、平口袋、复合袋子、边卷袋、骨袋、PO、PP、PE、PPE收缩膜、收缩袋、异形袋,以及各类超透OPP、PP卡头袋,自粘袋,可做多色(6-8色)印刷,兼营各类PVC、PP胶片,定做各种规格四方袋,方顶袋等。
  产品广泛用于包装玩具、服装、文具、汽车配件、书本、彩盒、卡片、电子、家具、食品等各个行业,深受客户的好评!
  佳亮严格执行各项标准,与时俱进,不断引进人才,完善管理机制,加大研发力度,始终坚持以质量求生存、以成本求竞争、以信誉求发展、以管理求效益的模式,不断提高产品质量和服务质量,来满足客户的需求的企业理念,不断完善体制,力争为客户提供的产品和服务。衷心感谢业界各位长期对佳亮的支持和厚爱,热忱欢迎新老客户来函致电垂询、订购。

为了满足需要群体多变的需求,我们掌握着足够稳定先进的设备、的技术及前沿的复合袋,在客户没有特殊要求的情况下,佳亮包装材料通常在工作日的时间发货,并支持现金支付;银行转账的方式付款。产品投放市场以来,得到了广大客户的一致好评,迅速占领了国内市场。

佳亮包装材料秉着一切为客户着想的理念,坚持“以客户为中心”的经营理念,为客户提供包装解决方案和良好的售后服务。佳亮包装材料始终以精细的产品质量、严格的生产管理和诚信经营为原则,为需要群体提供优异的复合袋。本的复合袋凭借高价值的产品效益和良好的售后服务为带来了良好的收益,使在塑料包装材料中脱颖而出,备受业内人士关注。

“诚信至上、精益求精”是佳亮包装材料信奉的企业精神,本愿意为您提供优异优价的复合袋,提供多方位的售后服务。有品质的产品和的服务使本在塑料包装材料领域内脱颖而出。我们相信我司对产品的质量的追求,能更加的符合你对产品的需求!地址:东莞市茶山镇增埗塘边工业区,让我们携手未来,共创辉煌!




您的需求就是东莞市茶山佳亮包装材料加工店的追求,静候您来电咨询厚街铝箔复合袋,大岭山铝箔复合袋,阳江复合袋相关信息

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201901/11/4757497.html        

   提示:该东莞合格的复合袋推荐 阳江复合袋信息由瑞联网会员发布。该企业负责东莞合格的复合袋推荐 阳江复合袋信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅