标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

二手元明粉用干燥机|大量出售二手干燥机设备

点击图片查看原图
品牌: 华腾
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 04:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

梁山振鲁二手设备专业供应二手干燥机设备

梁山振鲁二手设备成立于2011-08-11,自成立以来长期从事二手干燥机设备的回收、销售、供应、买卖事业。我们服务理念是“顾客至上、诚实守信、真诚服务、售后到位”,梁山振鲁二手设备以完善的服务网络、热情的服务态度、严格的服务规范、满意的服务效果为标准服务于广大需求行业,为其提供好的二手干燥机设备,健全的售后服务。相信通过我们全体员工的不懈努力,能够赢得社会各界的支持与信任。

山东振鲁化工设备有限公司,二手干燥设备,主要分类有;二手滚筒烘干机、二手滚筒干燥机、二手管束干燥机、二手淀粉干燥机、二手食品干燥机、二手流化床干燥机、二手双锥真空干燥机、二手真空耙式干燥机、二手沸腾制粒机、二手喷雾干燥机、二手闪蒸干燥机、二手微波干燥机、二手气流干燥机、二手热风炉等干燥设备等。

梁山振鲁二手设备位于山东省济宁市,公司在快速的发展下,规模越来越大,供应的二手干燥机设备现有库存量95件,能够满足广大需求行业的供需要求,在二手化工设备行业享有盛誉。同时市场部将不断完善我们的营销网络,为用户提供更满意的售中、售后服务,解除用户的后顾之忧。

本公司在供销二手干燥机设备的同时,还为用户提供在线支付;现金支付;银行转账;货到付款等方式,技术指导,安装调试,等一系列服务。面对市场激烈的竞争,梁山振鲁二手设备缜密决策,长远规划,以其质高价美的价格,享誉省内外,客户遍及全国各地。多年来,梁山振鲁二手设备始终坚持“信誉诚信,客户至上,以诚相待,薄利多销”的经营宗旨,目前已发展成为国内知名的二手设备市场之一。

梁山振鲁二手设备一直本着“客户为上,诚信至上”的原则,在二手化工设备领域取得了丰富的经验和突出业绩,我们提供的二手干燥机设备拥有质量保证,可现场检查产品质量,用我们的诚心换取您的放心。公司坐落于拳谱工业园区,真诚的欢迎全国各地承包商及行业用户前来恰谈业务。

来电咨询梁山振鲁二手设备购销部产品/服务,给您的不仅仅是二手元明粉用干燥机,污泥烘干机,煤烘干机,二手矿山烘干机,二手600型旋转闪蒸干燥机的信息

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201903/15/4903015.html        

   提示:该二手元明粉用干燥机|大量出售二手干燥机设备信息由瑞联网会员发布。该企业负责二手元明粉用干燥机|大量出售二手干燥机设备信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅