标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

200平方洗沙压滤机多少钱?兴泰打桩泥浆废水压滤机

点击图片查看原图
品牌: 兴泰
单价: 100000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 88 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 许昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 21:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

200平方洗沙压滤机多少钱?兴泰打桩泥浆废水压滤机,

兴泰价供应全自动泥浆废水压滤机  打桩废水压滤机选型,兴泰20多年制造经验,提供全程技术支持!欢迎您随时来电咨询来实地参观考察郑重承诺:本绝不使用废旧再生料,全部采为全新料生产!无污染,结实耐用!兴泰价供应全自动泥浆废水压滤机  打桩废水压滤机选型示例图28     或登录了解更多产品信息。

兴泰价供应全自动泥浆废水压滤机  打桩废水压滤机选型示例图29

兴泰价供应全自动泥浆废水压滤机  打桩废水压滤机选型示例图30



兴泰价供应全自动泥浆废水压滤机  打桩废水压滤机选型示例图31

兴泰价供应全自动泥浆废水压滤机  打桩废水压滤机选型示例图32

兴泰价供应全自动泥浆废水压滤机  打桩废水压滤机选型示例图33



兴泰全自动压滤机产品优势:

 1)此款不宜造成各滤室偏压,滤板不宜被损坏,过滤速度快,卸渣方便,过滤压力大,滤饼含液量低

 2) 结构简单、易操作、易维修、

 3)可添加自动拉板工艺,实现自动拉板卸料;还可添加其他工艺,具体详询技术员。

 4) 可广泛适用于石油、化工、制药、制糖、冶金、食品、陶瓷、淀粉、洗煤、豆渣、酒糟、油脂、脱硫、污水处理等。

特殊工艺: 1)机架可外包不锈钢,防腐蚀;2)可根据实际需求对部分参数就行调整,或进行防腐蚀、耐高温等处理;3)可加自动拉板、隔膜,自动化程度更高、过滤效果更好;3)可加特殊工艺,如自动卸渣、自动翻板、翻斗、运输带等。

 滤板材质:增强聚丙烯、铸铁、玻璃纤维聚丙稀(耐温120)

 液流形式:明流(M)、暗流(A)皆可

 颜色:蓝色、白色、不锈钢

 

 样式:方形

 压紧方式:液压压紧

 特殊工艺:1)包不锈钢,防腐蚀;2)可加工定制。

兴泰全自动厢式泥浆压滤机优势

 

1)机架全部采用高强度的钢焊合件,机架强度高,结构稳定,使用寿命长,足以承受压滤引起的强大压力。

2)增强聚丙烯滤板采用多项专利技术模压而成。表面平整光滑,强度高,重量轻,耐酸碱,耐腐蚀,无毒无味。

3)该机主梁导轨面配置一次成型的耐磨非金属轨道。

 4)售后服务完善,长期售后服务,实行三包,以质量为本,用户至上的宗旨服务于您。

兴泰系列100-250平方液压全自动厢式压滤机产品定制说明

第一步:客户提出具体要求。 

第二步:我技术员根据具体要求对压滤机进行改装图纸设计,修改技术参数。

第三步:技术员对图纸、技术参数对客户进行详细说明。

第四步:下定制单,工安装具体要求加工制作。

第五步:我技术员进行安装调试,确认机器完全符合客户要求。


该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201904/15/5147460.html        

   提示:该200平方洗沙压滤机多少钱?兴泰打桩泥浆废水压滤机信息由瑞联网会员发布。该企业负责200平方洗沙压滤机多少钱?兴泰打桩泥浆废水压滤机信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅