标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

指纹寄存柜的优秀性能盘点

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-08 23:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 我们如何才能选购较好的指纹寄存柜呢,现在都是一份价格一分货,有些人注重价格,殊不知,太便宜的寄存柜质量是不好的,在确保合适的价格的时候,我们更要注重它的材质,制作工艺,运行系统等方面的。易存小编先带大家先了解一下指纹寄存柜的优秀性能。
 
易存指纹寄存柜性能特点:
 
1、应急系统:在电控锁失效或停电情况下,可采取机械开门方式开门。
 
2、清箱功能:管理员可进行清箱操作,如误清某个柜门,内有物品,还可以将该柜门设为“锁箱”状态。
 
 
3、锁定箱门:输入需要锁定的箱门门号,该箱门就被设定为锁定停用状态(不论箱内是否有物,该箱不会被分配使用)同时被锁定的箱门状态自动更新为锁箱,如果需要重新使用,需要对此箱门进行解锁。这是为了防止有的箱门频繁的出现故障,影响整组柜子的使用,可以将该箱锁定暂时使用。
 
4、检测功能:指纹寄存柜可检测存放物品,在每一个箱格内素设置自动检测功能,能识别箱格内是空箱或满箱。
 
5、随机开门:指纹寄存柜可以随机开门,就是系统自由分配可使用的箱门。
 
6、指定箱门:由管理员分配箱门,在系统录入指纹,就实现了定门定指纹。
易存专注于寄存柜的研究与开发,旨在为用户带来更好的
 
该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201908/08/6289511.html        

   提示:该指纹寄存柜的优秀性能盘点信息由瑞联网会员发布。该企业负责指纹寄存柜的优秀性能盘点信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅