标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 »

万邦移民:中国人移民究竟在移什么

点击图片查看原图
品牌: 万邦移民
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 23:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

中国人移民究竟在移什么?

 万邦移民13829789751

世界上约有一亿五千万的居民是外国出生的人口。在欧洲,这样的人口占了百分之八,在北美占了百分之十三,在澳洲则是百分之十九。人们从农村移居到城市,从发展中国家移民到发达国家。

中国,在上个世纪70年代末、90年代初期曾出现过两波移民潮。第一波移民大多是混杂着偷渡客的底层劳工,而第二波移民开始于中国国门初启之时的“洋插队”。

 万邦移民http://www.winbankimmigration.com

如今,在经济迅速发展、财富积累的同时,中国却出现了中产阶级和财富的大量外流。在他们看来,优质教育、清洁空气、安全食品、资产转移、安全感,都将在移民的彼岸得到。

 

杭州买房,不如移民?

 

2011年,陈先生的儿子快上一年级了,为了孩子就读一个好的小学,他和妻子在杭州下城区水陆寺巷买了一套学区房,属于青蓝学区,现在这个学区的房子单价约5万一平。

 

儿子上学离家远了,陈先生又专门买了一辆SUV接送孩子,妻子也做起了全职太太,负责孩子的起居和学习。

 

“小升初”时,陈先生又给孩子报了各种补习班,数百元一节课。尽管陈先生一家花钱又花力,目前孩子的成绩还是一般般,自制力依然很差。陈先生感到,儿子的“教育征途”,正在吞噬整个家庭的精力和快乐。

 

“儿子要想考上杭州前三所高中,基本不可能。”于是,陈先生开始考虑离开生活了四十多年的祖国,为了孩子去移民。“

 

在陈先生之前,已有人有过成功经验。Jenny女士将读初二的儿子送去国外读书,“儿子以前成绩不好,有点内向,但是到了国外之后就变得非常阳光和开朗,在处读了一年书,儿子随后去了英国念了三年高中,今年儿子高三,现在他已经拿到四所英国名校的offer了。“

 

花额外的成本,获得安全感

 

王女士生了宝宝后5个月,接种了长春长生生物的百白破疫苗,而较近,这批疫苗被认定为不合格,王女士被刺痛了较为敏感的神经。在她脑海中,历次疫苗失效事件瞬间被一一激活,恐惧、愤怒充斥着她的内心。

 

“真的受不了了,国内的环境污染、食品安全、还有疫苗问题,在短时间内难以改变,我们宝宝的身心健康都受到了威胁,真的没有安全感,如果可以,我想马上移民,越快越好。”王女士说。

 

安全感除了表现在生存环境上,还表现在个人财富的安全性上。中国经济的高速发展,一方面提供了大量赚钱的机会,但另一方面,中国政府无处不在的强势、法治化的不足等,又使得先富起来的阶层缺乏足够的安全感。

 

尤其在CRS实施的当下,企业家董先生这样的高净值人士则对于财富的安全更加担忧。“没办法,现在大家都只能买护照来避税。

这些高净值人士入手的护照,往往是一些低税率的小国家的护照,例如马耳他护照、塞浦路斯护照、多米尼克护照、格林纳达护照、圣基茨护照等。许多富人在拥有这些国家的护照后,以他国身份在这些没有财产税、赠与税、遗产税、海外收益税或资本收益税的国家缴纳少量的税,而他的资产只会披露给当地政府,而不会披露给母国政府。

 

很多人都见过网上流传的那个中国较牛小县城的段子:物价贵得跟纽约曼哈顿似的,工资少得跟非洲似的,菜价涨价跟愚人节似的。

 

这就是现在大部分人生活的现状。如果你买过车、买过房、办过企业,就知道生活在中国,办个事情何其繁琐。其实,中国人想离开的原因很简单,压力太大、活得太累、没有安全感,他们只是想让生活质量更高一点。

如果你觉得大西洋彼岸太远,语言又不通,而且也舍不得国内的人脉圈子,那么移民香港吧,香港著名的饮食安全,教育著名,医疗发达,平均年龄更是居世界首位,离家这么近就可以解决了小孩的未来教育问题,也可以兼顾家中的老人,又可以享受香港的各项福利,同时香港的税率更是远远低于大陆。





关键词
投资移民公司/商业投资移民/英国商业移民/萨省商业移民/加拿大商业移民公司/加拿大移民官网/移民官网/海外移民网/好移民公司/移民加拿大公司/十大移民公司/几内亚比绍移民政策/英国移民排期/移民公司/移民投资公司/移民几内亚比绍/加拿大移民公司/新加坡gip移民/加拿大移民服务公司/雇主移民/几内亚比绍移民条件/哪家移民公司好/加拿大移民机构/美国雇主担保移民/中国十大移民机构/几内亚移民/商业移民公司/加拿大商业投资移民/加拿大投资移民公司/投资技术移民/

该产品地址:http://www.120rlw.com/sell/201911/09/6338412.html        

   提示:该万邦移民:中国人移民究竟在移什么信息由瑞联网会员发布。该企业负责万邦移民:中国人移民究竟在移什么信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅